Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/41: Рейтинг темы: голосов - 41, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 41
1

Маска ввода даты

29.07.2010, 11:19. Показов 7795. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Из базы выгружается дата в TextBox, порядок такой "mecяцы, дни, годы". А обратно когда закидывается в базу там она воспринимает ее в таком порядке "дни,месяцы,годы". Нужна или маска ввода или что-нибудь другое. Может будут какие идеи!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.07.2010, 11:19
Ответы с готовыми решениями:

Маска ввода
VS2005 В поле TextBox необходимо чтоб вводили только цифры, как реализовать? О maskedTextBox в...

Как можно передать значение начальной даты и конечной даты из JS
Здравствуйте уважаемые! Нужна Ваша помощь, никак не могу разобраться. Есть .aspx страница где...

Маска ввода даты и времени
При вводе в MaskEdit1, в принципе работает всё, выбираю нужную маску и ввожу значения. Но если...

Маска для ввода даты
Подскажите рабочую маску для ввода даты в input, будьте любезны :) Перепробовал кучу всяких...

6
118 / 119 / 20
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 252
29.07.2010, 16:47 2
Не совсем понятно. У юзеров есть возможность изменить данные в textbox`e? Если да, то нужно использовать compareValidator и ставить в нем Type = DateTime. Если нужно просто отобразить данные в нужном формате то можно так:
C#
1
2
DateTime dt = DateTime.Now;
TextBox1.Text = dt.ToString("d/M/yyyy");
Но отображение даты на саму дату не влияет.
0
CEO
Эксперт С++
2258 / 1248 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
29.07.2010, 19:25 3
Бахмудов, каким способом идет вставка в БД?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 41
03.08.2010, 11:47  [ТС] 4
Имеется ввиду обновление изменненных данных?? Выводится в TextBox в одном порядке, а при обновлении сохраняется в совершенно другом. Дни становятся месяцами и наоборот.
0
CEO
Эксперт С++
2258 / 1248 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
04.08.2010, 05:27 5
Бахмудов, с подобной проблемой я стыкался - я спрашиваю про способ обновления данных в БД. Это ведь не SqlDataSource.Update() и не TableAdapter - метод, верно?
0
81 / 80 / 4
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 326
04.08.2010, 14:43 6
Ты должен прописать тип что это дата. Например, в SqlDataSource ты должен передать дату, то там где ты описываешь параметр пишешь
HTML5
1
2
<asp:ControlParameter Name="DateForDataBase" ControlID="txtdate" PropertyName="Text"
                Type="DateTime" />
Добавлено через 1 минуту
ну и в таком же духе другие виды.. Было яснее , если бы ты сказал или показал с помощью чего ты передаешь в базу дату
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 41
30.08.2010, 13:08  [ТС] 7
Вот код.

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        SqlConnection con7 = new SqlConnection(connString7);
 
 
        string sql7 = "UPDATE election SET date_election=@date_election,period_election=@period_election,election=@election WHERE id=@id";
 
        SqlCommand cmd7 = new SqlCommand(sql7, con7);
 
        cmd7.Parameters.Add("@date_election", TextBox1.Text);
        cmd7.Parameters.Add("@period_election", TextBox3.Text);
        cmd7.Parameters.Add("@election", TextBox2.Text);
        
 
        cmd7.Parameters.Add("@id", Session["id"]);
 
        con7.Open();
        cmd7.ExecuteNonQuery();
        con7.Close();
 
        Response.Redirect("Default7.aspx");
    }
Как видно из --> cmd7.Parameters.Add("@date_election", TextBox1.Text);--> дата заносится через TextBox1.Text (т.е. период избрания)
0
30.08.2010, 13:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.08.2010, 13:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Маска ввода даты (!99.99.0000;1;_)
Как сделать маску ввода даты для компонента DBEdit (DBEdit7.Field.EditMask:='!99.99.0000;1;_';)???

Маска ввода даты в запрос
Запрос выводит на экран вопрос &quot;Введите дару рождения&quot;. Как мне в окне вопроса сделать маску ввода...

Маска для ввода даты
Подскажите, как максимально просто можно задать маску к полю для ввода даты

Маска времени и даты для ввода в БД
Добрый день! Заполняем некую базу от ACCESS. Коннектимся через ADO, т.е. соответственно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru