Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2014
Сообщений: 83
1

GridView не удаляются данные

30.04.2017, 00:53. Показов 922. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не могу понять где ошибка, не удаляются данные с БД редактирование происходит нормально а удаление нет

У GridView Включил AutoGenerateDeleteButton="True" и AutoGenerateEditButton="True" и написал код
HTML5
1
DeleteCommand="DELETE FROM [Сборки] WHERE [ID_Сборки]=@ID_Сборки"
чтоб удалялись данные с БД ) но почему то выскакивает ошибка
Миниатюры
GridView не удаляются данные   GridView не удаляются данные  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.04.2017, 00:53
Ответы с готовыми решениями:

ASP GridView как извлечь данные определенные данные из выбранной строки
Ключевое поле извлекается легко (int ID = (int)gridEmployees.SelectedDataKey.Values;) а вот другие...

Не обновляются данные в GridView
Создал пустой проект и подключился к БД Access. В GridView впихнул таблицу. После нажатия на...

Вывести данные на GridView
Помогите вывести данные на ГридВью!) Суть такова, у меня есть DropDownList - я там выбираю...

Как занести данные в GridView?
Доброго времени суток!!! Как занести данные в GridView не использую DataSource? Например просто...

2
2735 / 2041 / 380
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
30.04.2017, 14:24 2
Видимо очепятка где то , например латинская C и т.п.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2014
Сообщений: 83
02.05.2017, 03:55  [ТС] 3
)) хз где была ошибка )) я просто все удалил и заново все сделал ) и заработало
0
02.05.2017, 03:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.05.2017, 03:55
Помогаю со студенческими работами здесь

GridView, получить данные из таблицы
Здравствуйте. Имеется две таблицы: Книги(ИД, название, ИД_автора); Авторы(ИД, Фамилия). С...

По выбранному значению TreeList фильтровать данные в GridView
По выбранному значению TreeList фильтровать данные в GridView Добавлено через 2 часа 26 минут...

Как получить данные из источника данных GridView при нажатии кнопки в TemplateField
Уткнулся в мелочь... Есть GridView, в нем TemplateField, а в нем Button (Все как у Кащея :)). ...

Как разворачивать поле у GridView (вложенный gridview)
Мне нужно выводить в GridView часть данных одной таблице, а оставшуюся часть данных прятать в полях...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru