0 / 0 / 0
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 8
1

GridView и XML

28.07.2011, 21:06. Показов 1341. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В visual studio создан проект (Web приложение ASP.NET)
на форме xmldatasourse1 и B GridView1 в котором выгружены данные из XML файла.

Теперь после запуска на страничке выдается таблица с данными из XML файла.

Нужно теперь сделать чтоб можно было редактировать данные в таблице и сохранять их , а также удалять ненужные строки.

Я добавил на GriedView1 два столбца (правка и удаление) при нажатие на правку вылетает две кнопки ( обновить и отмена ну это стандартные в GridView) Как обработать действие обновления и удаления.

Помогите плиз!! Если будете писать код то плиз на VB.NET
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.07.2011, 21:06
Ответы с готовыми решениями:

GridView Linq to XML не срабатывает
Почему этот код не срабатывает XElement xelem12 =...

Удаление, Добавление, Редактирование данных из XML, загруженных в GridView
Подгружаю данные в GridView из XML с помощью xmlDatasource вот интересует теперь, возможно ли с...

XML и GridView
Добрый день. Есть стринговая переменная содержащая XML структуру следующего вида: <?xml...

Обновление информации в GridView при клике в другом GridView
Здравствуйте! Интересует возможность смена информации в одном GirdView2 посредством выборки...

2
2734 / 2041 / 379
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
29.07.2011, 22:35 2
Реализуй события у GridView типа OnRowDeleting и тому подобные.
К сожалению у XmlDataSource нет свойств,как у ObjectDataSource, типа DeleteMethod.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 8
30.07.2011, 01:28  [ТС] 3
Никак не могу сообразить как их описать эти события, с objectdatasourse проблем никаких бы не было
0
30.07.2011, 01:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.07.2011, 01:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Как разворачивать поле у GridView (вложенный gridview)
Мне нужно выводить в GridView часть данных одной таблице, а оставшуюся часть данных прятать в полях...

Значение из одной ячейки gridView на одной странице добавить в gridView на другой
Нужно значение из одной ячейки gridView на одной странице добавить в gridView на другой.. (через...

Выгрузка в XML файл результатов запроса. Создание xml схемы с имеющегося xml файла
Доброго времени суток. Имеется необходимый для загрузки пример XML файла и из него необходимо...

Ко всем файлам добавилось .xml, теперь они в формате ***.xls.XML, ***doc.XML (изначально в Word и Excel)
при копировании с одного ноутбука на другом (изначально на новом не было офиса, м.б. из-за этого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru