Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
37 / 32 / 2
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 349
1
.NET 4.x

Как хранить css пользователей

03.10.2011, 11:08. Показов 1243. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
С нашего сайта люди могут взять новости, блок новостей они могут у нас настроить css.

т.е у каждого пользователя есть свой css. Так вот хранить css в базе в одном поле, или каждое отдельное свойство хранить в своей отдельной колонке?

Свойств порядка 20.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.10.2011, 11:08
Ответы с готовыми решениями:

Где можно хранить зарегестрированых пользователей?
Например у меня на сайте регистрируются люди, где я потом могу посмотреть список всех кто прошел...

где хранить текст файлы? или как хранить данные?
Есть прога простенкая: берет инфу из текстфайла, редактирует и записывает обратно в тхт файл. Нужно...

Как хранить результаты пользователей
Доброй ночи! Хочу попробовать сделать приложение, простой тест, за правильный ответ игрок получает...

Как удобнее/эффективнее хранить список пользователей
Добрый день. Решил поиграться с чатом в учебных целях. Сам чат уже практически написан (Java...

4
CEO
Эксперт С++
2258 / 1248 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
04.10.2011, 01:45 2
Цитата Сообщение от simply_denis Посмотреть сообщение
Так вот хранить css в базе в одном поле, или каждое отдельное свойство хранить в своей отдельной колонке?
Profiles API?
0
37 / 32 / 2
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 349
04.10.2011, 01:49  [ТС] 3
не понял вопроса.
0
CEO
Эксперт С++
2258 / 1248 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
04.10.2011, 02:01 4
simply_denis, лучше отвечу ссылкой
0
37 / 32 / 2
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 349
04.10.2011, 02:25  [ТС] 5
Это я так понял для авторизованных, у меня авторизации не просиходит, на сервер приходит номер, я по этому номеру должен отдать код и css соответствующую этому номеру.
0
04.10.2011, 02:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.10.2011, 02:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Как хранить стили для разных пользователей
Всем привет! Задача следующая: У каждого пользователя есть настройки стилей, например: {...

Хранить стили всех страниц в одной css для всех подключаемых файлов через include
Добрый день. Создаю простенький сайт, так скажем.. новостной. У меня есть верхняя шапка, левое...

Статистика пользователей - как идентифицировать пользователей с одинаковыми именами
есть 2 таблицы users, и item, в таблице item есть поле username, задача такова что бы вывести...

Связать группы пользователей из мастер защиты на уровне пользователей с должностями пользователей в БД
Интересный вопрос и интересно как его решить. Изначально условия следующие: один компьютер, ...

Как удалить пользователей из массива пользователей?
Мне нужно удалить всех 5-ти пользователей из кода. Я так понял нужно null использовать? using...

Что оптимальнее: хранить картинку в БД или хранить в базе только путь к ней?
Доброго времени суток. Сайт посвящен игровой тематике. На сайте есть раздел в котором...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru