Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2017
Сообщений: 2
1

Как хранить результаты пользователей

08.01.2017, 02:22. Показов 830. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброй ночи! Хочу попробовать сделать приложение, простой тест, за правильный ответ игрок получает очки. Хочется что бы игроки заходили пол своими логинами паролями (сделал SQLite бд), но никак не пойму как сохранять результаты их результаты и как сделать, как бы общий лидерборд? заранее благодарен
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.01.2017, 02:22
Ответы с готовыми решениями:

Как хранить css пользователей
С нашего сайта люди могут взять новости, блок новостей они могут у нас настроить css. т.е у...

FB можно ли как-то заставить постоянно хранить в кэше результаты нескольких SP?
Подскажите пожалуйста, есть ли какая-то возможность оптимизировать выполнение нескольких несложных...

Как хранить стили для разных пользователей
Всем привет! Задача следующая: У каждого пользователя есть настройки стилей, например: {...

Как удобнее/эффективнее хранить список пользователей
Добрый день. Решил поиграться с чатом в учебных целях. Сам чат уже практически написан (Java...

4
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
09.01.2017, 12:19 2
вопрос в чем? где код?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2017
Сообщений: 2
10.01.2017, 23:08  [ТС] 3
Немного разобрался), спрашивал как выяснилось о клиент-серверной архитектуре. Это сложно для меня, так что пока вынужден отказаться от логинов и паролей, и попытаюсь сделать простенькую викторину. Но у меня еще вопрос, как лучше хранить вопросы, в SQLite? Никто не поделиться кодом для изучения?
0
14 / 14 / 2
Регистрация: 07.11.2015
Сообщений: 237
11.01.2017, 08:52 4
Цитата Сообщение от KSO Посмотреть сообщение
как лучше хранить вопросы, в SQLite?
Лучще в SQLite, но можно и SharedPreferences. Смотря для каких задач. тут доступно объясняют.
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 30.09.2014
Сообщений: 50
11.01.2017, 15:34 5
Не пойму, зачем вопросы викторины хранить в базе данных...сперва создать эту базу, написать несколько классов для работы с этой базой, записать туда все данные, потом извлекать при каждом запуске приложения. Не проще ли просто хранить вопросы в ресурсах приложения? К ним быстрый доступ из любой части программы и количество кода сократится в разы. Если целью приложения является научиться работать с бд, то это другое дело. Для вашей задачи, хватит и обычных стрингов в ресурсах.
0
11.01.2017, 15:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.01.2017, 15:34
Помогаю со студенческими работами здесь

GroupBy. Хранить результаты в памяти
Нужно хранить результаты LINQ запросы в памяти. Я не уверен, правильно ли я это делаю для запроса...

Клиент-сервер: Где лучше хранить результаты вычислений?
Есть программа-сервер и программа-клиент. Программа-сервер - консольное приложение, принимающее от...

Где можно хранить зарегестрированых пользователей?
Например у меня на сайте регистрируются люди, где я потом могу посмотреть список всех кто прошел...

где хранить текст файлы? или как хранить данные?
Есть прога простенкая: берет инфу из текстфайла, редактирует и записывает обратно в тхт файл. Нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru