Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
9 / 9 / 9
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 272
1

GroupBy. Хранить результаты в памяти

17.10.2013, 14:05. Показов 775. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно хранить результаты LINQ запросы в памяти. Я не уверен, правильно ли я это делаю для запроса типа GroupBy. Обязательно ли на базе его результатов создавать Dictionaty, чтобы результаты запроса хранить в памяти? или можно как-то исхитриться?
C#
1
.GroupBy(x=>x.ParentId).ToDictionary(x=> x.Key, y=>y.ToList());
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.10.2013, 14:05
Ответы с готовыми решениями:

Сгруппировать данные (GroupBy) по некоторому признаку и сохранить результаты в новые таблицы
Помогите, пожалуйста, с заданием: Сгруппировать данные (GroupBy) по некоторому признаку и сохранить...

Как хранить результаты пользователей
Доброй ночи! Хочу попробовать сделать приложение, простой тест, за правильный ответ игрок получает...

Можно ли разместить переменную в нужную ячейку памяти и реально ли хранить данные, разбросанными по памяти?
Добрый день. Не могу найти информацию по двум вопросам : 1) могу ли я разместить переменную в...

Клиент-сервер: Где лучше хранить результаты вычислений?
Есть программа-сервер и программа-клиент. Программа-сервер - консольное приложение, принимающее от...

1
708 / 708 / 226
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 1,384
17.10.2013, 15:13 2
Не обязательно. Ничто не мешает вам определить свой аналог объекта группы, например:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
class Group
{
   public int Key;
   public List<MyClass> objects;
}
 
//...
.GroupBy(x=>x.ParentId).Select(x => new Group() { Key = x.Key, objects = x.ToList()});
Все зависит от того, что потом с этими данными делать, однако Dictionary - уже готовое решение, почему бы не использовать его.
0
17.10.2013, 15:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.10.2013, 15:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Записать дополнительный код содержимого 16 ячеек памяти, начиная с адреса 910. Результаты занести в ячейки памяти, н
Записать дополнительный код содержимого 16 ячеек памяти, начиная с адреса 910. Результаты занести в...

FB можно ли как-то заставить постоянно хранить в кэше результаты нескольких SP?
Подскажите пожалуйста, есть ли какая-то возможность оптимизировать выполнение нескольких несложных...

Хранить данные в оперативной памяти
есть два класса , нужно хранить общие данные, при чём хранить и изменять быстро, пробывал делать...

Где хранить размер блока памяти?
Пишу менеджер памяти. Храню размер в первых 4x байтах выделенной памяти. В коде все вызовы new...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru