Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
Razor
1

Как с помощью ASP сделать запись в файл?

24.02.2007, 00:56. Показов 1686. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как с помощью ASP сделать запись в файл.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.02.2007, 00:56
Ответы с готовыми решениями:

Как с помощью asp закачать файл на ftp сервер?
Как с помощью asp закачать файл на ftp сервер.

Как сделать запрос к базе и вывести на страничке с помощью ASP тегов?
Изучаю ASP. Создал в Visual Studio базу данных mydb на Microsoft SQL Server Compact 3.5, а в ней...

Файл: Как можно сделать запись в файл через указанный путь?
Как можно сделать запись в файл через указанный путь? Вот код для записи в ресурсы. Нужно...

Что-то типа OLE- объекта для вставки с помощью АСПа например файл *.rtf или *.doc в ASP-файл
Реально надо заделать что-то типа OLE- объекта для вставки с помощью АСПа например файл *.rtf или...

1
0 / 2 / 3
Регистрация: 27.03.2012
24.02.2007, 13:50 2
Примерно так:

Set fso = CreateObject('Scripting.FileSystemObject')
Set act = fso.CreateTextFile(Server.MapPath('file.txt'), true)
act.WriteLine 'This is a text'
act.Close
0
24.02.2007, 13:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.02.2007, 13:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать запись в файл?
package Sklad_Info; //Система учета товаров на складе import java.util.Scanner; ...

Как сделать посимвольную запись в файл
Вообщем надо сделать так чтобы в цикле мы вводили символ, если этот символ не равен '0' мы его...

как можно сделать запись в файл
Подскажите плиз,как можно сделать запись в файл на С# а то он постоянностарую строку заменяет...

ASP или PHP, с помощью чего лучше сделать фотогалерею?
Подскажите, пожалуйста, с помощью чего лучше сделать фотогалерею: asp или php. Я имею ввиду, чтобы...

Как сделать скриншот экрана с помощью программы на vb6 и сохранить его в файл?
Как сдлать скриншот экрана с помощью программы на ВБ 6 и сохранить его в файл

Запись данных в файл-как сделать блочно
Хочу записать данные заказа в файл вот код $outd=$date."\t".$pokr."покрышек \t".$maslo."масла...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru