Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 52
1

Как отловить событие обновления? (нажатия кнопки F5)

22.08.2007, 18:24. Показов 1644. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
How to catch event when user press 'Refresh' button(or F5)?
Any help ,please
Thanks in advance,Sergey.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.08.2007, 18:24
Ответы с готовыми решениями:

Как из обработчика Form1_KeyPress вызвать событие для нажатия заданной по имени кнопки на форме (кнопки 0-9)
Пишу калькулятор. Есть несколько кнопок (Button) с цифрами и знаками. Для цифр имена кнопок:...

Как отловить событие нажатия левой кнопки мыши по дочернему элементу
Всем добрый день. Уважаемые форумчане прошу Вашей помощи в разрешении следующей проблемы, может это...

Как отловить событие нажатия на ListVievGadget?
Прочитал всю справку по этому гаджету, но так и не понял, как же сделать эвент нажатия на тем...

Отловить событие нажатия клавиши ввод
Доброго времени суток уважаемые форумчане. подскажите с таким вопросом пожалуйста. Есть страница...

7
Sergik
23.08.2007, 18:27 2
например так:
при заходе на страницу проверять переменную в Session, если ее не существует - заводить ее, если она есть, то пользователь уже был на странице
DimOS
24.08.2007, 02:24 3
А если юзер открыл страницу и через пару минут ее обновил (и так несколько раз)? не пройдет, по-моему, так...
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.06.2007
Сообщений: 654
24.08.2007, 21:25 4
По-моему достаточно обработать событие
window_onload.
0
DimOS
25.08.2007, 02:48 5
Тоже не пройдет. Оно происходит на клиенте, а не на сервере.
Sergik
26.08.2007, 12:23 6
а зачем это нужно?
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 52
26.08.2007, 12:40  [ТС] 7
when user left page i have to run something on server(sp),but not in case of refresh
0
DimOS
26.08.2007, 22:29 8
session_onend
но оно запускается когда юзер ушел с сайта вцелом. а не с конкретной страницы
26.08.2007, 22:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.08.2007, 22:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Как отловить событие нажатия клавиши "вверх"
Хочу к событию нажатия клавиши "вверх" присоединить метод танка с параметром, но выходит ошибка...

Как обработать событие нажатия кнопки в Canvas
Имеется класс наследник Канваса, в нем обработчики. Однако собтие нажатия клавиши не доходит до...

Как использовать событие нажатия кнопки на форме, в условии?
namespace Test { public partial class MainForm : Form { public MainForm() { ...

Как обрабатывать событие нажатия кнопки и закрытия окна в titlebar?
Проблема: Как обрабатывать событие нажатия кнопки и закрытия окна в titlebar окна?

Отловить событие нажатия клавиши мыши при Drag&Drop
Сабж. В процессе перетаскивания отловить событие MouseDown. Начинаю перетягивание при зажатой...

Как вызвать событие нажатия кнопки в одной форме, нажатием в другой?
Есть две формы. В каждой форме есть кнопки. Как мне вызвать событие нажатия кнопки в одной форме,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru