0 / 0 / 0
Регистрация: 29.07.2007
Сообщений: 166
1

Кодировка не распростроняется на response.write

26.02.2008, 16:09. Показов 1143. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня такая проблема возникла:
В тексте HTML указана кодировка Windows-1251, которая и устанавливается, по умолчанию, на все надписи в тэгах. А вот на response.write она не распространяется и приходиться переключать кодировку еще раз, в ручную. Может что-нибудь посоветуете.
Заранее благодарен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.02.2008, 16:09
Ответы с готовыми решениями:

xml, response.write и кодировка
В сценарии Asp произвожу разбор Xml-документа.Текст из элементов при помощи response.write...

Response.Write() не выполняется
Не подскажите,почему не работает следующий if,т.к. метод Response.Write() никогда не выполняется,...

Response.Write() и поле из DataList
Вопрос начинающего Неплохо знаю ASP, пробую работать с ASP.NET Могу я написать что-то вроде:...

Выполнеие Response.Write на чужой странице
Хочу создать сервис по обмену ссылками, как создать код результаты каторого выводились бы на...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 5
27.02.2008, 07:34 2
Попробуй Response.charset='windows-1251'.
Хотя кодировка распространяется на всю страницу целиком, независимо html это или response.write. Ведь для броузера на стороне клиента это абсолютно одинаковые вещи.
0
Sergik
27.02.2008, 10:02 3
Попробуй один раз указать
Session.CodePage=1251
Session.LCID=1049
а вообще-то мне кажется, что поможет изменение региональных настроек windows на russian по-умолчанию, и перестановка service pack после этого
27.02.2008, 10:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.02.2008, 10:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Как можно сделать Response.write ?
Podskajite kak mojno v Response.write xxx, gde xxx - eto tekstoviy massiv ,posle opredelenogo...

Response.Write траблит с Integer и Numeric
БД InterBase, коннект через ODBC Вся проблема в том, что ежели просим на вывод поле Integer, то...

Вывод значений переменных через Response.write
Объясните пожалуйста сабж. Синтаксис и все такое.. А именно есть форма METHOD=post и нада чтобы...

как на JScript написать аналог response.write (VBScript) ?
что то я совсем - с каждым днем все хуже и хуже помогите


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru