0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 60
1

Можно ли обзывать переменные именем класса?

07.10.2008, 18:18. Показов 650. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть код приблизитель такого вида (пишу на VBScript):

Class Good
....
End Class

Dim Good
Set Good = New Good

Он ругается, говорит, что невозможно переопределить переменную..
Получается, что, невозможно обзывать переменные именем класса?
Какая-то фигня..
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.10.2008, 18:18
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли создать объект класса с таким же именем как у самого класса?
Можно ли создать объект класса с таким же именем как у самого класса? Ну или как то обойти эту...

Переменные экземпляра, класса, константы и переменные readonly
Как эту задачу записать в C#? Переменные экземпляра, класса, константы и переменные readonly:...

Создание списка объектов класса с заранее неизвестным именем (именем самих объектов)
Уважаемые программисты, не получается решить такую задачу: требуется создать приложение (в консоли)...

Как описывать функции, заданные в шаблоне класса, тип возвращаемого значения которых совпадает с именем класса
Здравствуйте. А как описывать функции, заданные в шаблоне класса, тип возвращаемого значения...

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 13
11.10.2008, 07:25 2
Ну естественно!
ты описал класс и потом создаёшь экземпляр класса. С какого перепуга типы и переменные стали одним и тем же?
Ты же не используешь имена переменных, которые совпадают с зарезервированными типами данных...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 60
12.10.2008, 12:35  [ТС] 3
Ну да, согласен.. дурак ...
0
4 / 4 / 5
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 1,616
12.10.2008, 16:16 4
Шутка юмора, так все вполне работает

Class [Class]
End Class

Set [ Class] = New [Class]
0
12.10.2008, 16:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.10.2008, 16:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Как при создании экземпляра класса инициализировать переменные вложенного класса
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как при создании екземпляра класа инициализировать переменные...

С++, delete в деструкторе класса не видит переменные, создаваемые new в конструкторе класса
#include "stdafx.h" #include "iostream" #include "math.h" using namespace std; class fun {...

Реализация работы с классами, конструктор, методы класса и переменные класса
Всем привет, решил изучать Java. Нашел прикольное задание : Реализовать класс, представляющий...

две переменные с одинаковым именем
Вопрос скорее теоретический: Использую Visual C++ , запускаю debug и в окошечке переменных вижу,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru