Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.68/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.68
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 135
1

Ошибка HTTP 500 - внутреняя ошибка сервера при отправке почты.

10.12.2009, 10:52. Просмотров 4499. Ответов 4
Метки нет (Все метки)


Я пытаюсь отправить почту и присоединяю к ней письма
Вот часть страницы
Dim myMail
Set myMail = CreateObject('CDONTS.NewMail')
myMail.From = adminmail
myMail.To = usermail
myMail.Subject = 'Form'
myMail.BodyFormat = 0
myMail.MailFormat = 0
myMail.Body = 'Proba'
myMail.AttachFile ('www.test.comformsfile1.html')
myMail.AttachFile ('www.test.comformsfile2.pdf')
myMail.Send
Set myMail = Nothing
Пытаюсь выполнить это на сервере - выдает ошибку HTTP 500 - внутреняя ошибка сервера. Убираю myMail.AttachFile - все работает и письма без вложения уходят.
Если кто-то может подсказать в чем проблема, то подскажите!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.12.2009, 10:52
Ответы с готовыми решениями:

IIS- asp ошибка: HTTP 500.100 - Внутренняя ошибка сервера - ошибка ASP Internet Information Services
Привет! Конфигурация win2000pro sp2, стандартный IIS, IE 5. При попытке обратиться к...

Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация.
Есть ли ошибки в синтаксе? <?php if(!isset($_COOKIE)) { echo "<p>Здравствуйте, $_COOKIE<p>; }...

HTTP 500 - Внутренняя ошибка сервера.
Последнии пару дней перестали открывать некоторые сайты. Выдаёт вот это:Ошибка сервера Ошибка HTTP...

HTTP 500 - Внутренняя ошибка сервера
Здравствуйте. Есть server 2008 r2, iis 7.5. На нем подняли интранет сайт, все работает, но были...

4
80 / 56 / 68
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,908
10.12.2009, 10:58 2
AttachFile наверняка ожидает в качестве аргумента полный путь к локальному файлу, а не ссылку на файл в интернет.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 135
10.12.2009, 11:11  [ТС] 3
Это не в Интернете а на сервере, на котором размещен сайт. Файлы, которые нужно присоединить, находятся в отдельной папке forms. А как мне тогда прописать путь к файлу, если у меня есть только такие данные (www.test.com - адресс моего сайта). Когда я картинку помещал в тело письма, то писал www.test.com/picture/logo.gif - и она была в теле письма!
0
80 / 56 / 68
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,908
10.12.2009, 11:23 4
myMail.AttachFile(Server.MapPath('/forms/file1.html'))
myMail.AttachFile(Server.MapPath('/forms/file2.pdf'))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 135
10.12.2009, 11:35  [ТС] 5
Немного подправлю

myMail.AttachFile(Server.MapPath('forms/file1.html'))
myMail.AttachFile(Server.MapPath('forms/file2.pdf'))

Огромное спасибо! Все пошло
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.12.2009, 11:35

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Ошибка при отправке почты
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в чем проблема: Есть код на отправку писем с почты майла, на...

Ошибка при отправке почты!!!
Я тут написал прогу отправка почты, запускаю прогу, кликаю на Кнопку отправвить и тут есть ошибка !...

Ошибка при отправке почты
Всем привет. Пишу приложение на ASP.NET Core. Использую MailKit для отправки почты. Проблема...

Ошибка 500 при отправке данных
При первом запросе на отправку данных выходит ошибка 500 ....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.