Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 6
1

Не совпадает формат даты при вводе и выводе

20.06.2010, 09:33. Показов 1213. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть такой файлик:
<HTML>
<%
Session.LCID=1049
Response.Write 'Today is:' & Now() & '
'
Response.Write FormatDateTime(Request('a1'))
%>
<Form method=POST>
<input type=text name = a1>
</form>
</HTML>

При отработке выдает:
Today is:12/04/2004 10:51:40 AM
04/12/2004

На серваке - W2k Server (English) sp4.
Как это лечить??? Хелп!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.06.2010, 09:33
Ответы с готовыми решениями:

[Basic, Exel] При выводе значения из ячейки, не воспринимает формат Даты
Всем привет, хочу обратится за помощью. Написал макрос, который проверяет наличие файла в...

Кирилица отображается нормально при выводе из программы, но иероглифы при вводе в консоль
Что надо подключить что бы в консоли писать русскими буквами? cin &gt;&gt; kol; cin &gt;&gt; x; cout &lt;&lt; &quot;У...

Ошибка при вводе - выводе из файла
Почему пишет не найдет файл (в проге ассигн,ресет, реврайт стоит на него) создаю его вручную -...

Неправильные подсчёты при файловом вводе-выводе
Исходная программа выглядит так, тут всё выводит и считает правильно: #include &lt;stdio.h&gt; #include...

__________________

Записывайтесь на профессиональные курсы С#-разработчиков‌
3
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 6
21.06.2010, 11:58  [ТС] 2
Сам разобрался. Если кому интересно:
1.Прописал в реестре
HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftOLEAUT
VarConversionLocaleSetting = 2 (DWORD)

HKEY_LOCAL_MACHINESystemCurrentControlSetServicesInetInfoPar ameters
SetVarConversionLocaleSetting = 2 (DWORD)

2.И в HKEY_USERS.DefaultControl PanelInternational поменял формат даты на DD/MM/YYYY .

Хотя Microsoft написали что при установке 1-ых 2-х ключей в 2 формат определяется дефолтовой локалью, без 2-го пункта все равно не работало.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 135
21.06.2010, 13:40 3
Нужно просто применить или форматирование даты (VBScript) или же сделать на Vbscript функцию формирования строки показа даты: отдельно определяешь дату, потом месяц, год и все 'склеиваешь' вместе и показываешь - проше простого!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 6
21.06.2010, 14:26  [ТС] 4
Я бы так и делал, но беда в том, что система уже работала, а править тонну кода, причем написанного не мною, как-то не хотелось.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.06.2010, 14:26

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Стороны стрелочек при поточном вводе/выводе
В чём смысл этих стрелок? Как запомнить, в какую сторону их писать, чтобы не путаться? Сейчас я...

Формат строки при выводе из БД
Здравствуйте! Из БД в datagridview вывожу данные, через SqlDataAdapter SqlDataAdapter da = new...

Ошибки при работе с динамическим массивом: неверный числовой формат при вводе
Выдаёт ошибку &quot;неверный числовой формат при вводе&quot; и &quot;попытка разыменовать нулевой указатель&quot;

Неверный числовой формат при вводе
ЭТО В УЧЕБНИКЕ Program Examen; Type results = record Fam: string|15|; Rus: 2. .5; Alg:...

Неверный числовой формат при вводе
Нужна помощь


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.