master345
1

как вытащить JS-файл из библиотеки asp.net

27.11.2009, 13:44. Показов 1312. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Народ подскажите, как вытащить JS-файл из библиотеки asp.net.
Т.Е. при загрузке страницы, V.Studio создает динамические JavaScript файлы и отправляет их клиенту. При обновлении этой страницы V.Studio снова создает эти файлы и снова отправляет их клиенту. И таким образом увеличивается трафик.
Как можно сделать так, что бы V.Studio не гоняла туда сюда свои созданные файлы на JavaScript?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.11.2009, 13:44
Ответы с готовыми решениями:

Вытащить html код с сайта, работающего на asp.net
Создам свою тему. Имеем ресурс: fedresurs.ru/messages При наборе любого фильтра выдаются...

Использование динамической библиотеки в asp.net
Скажите пожалуйста как в asp.net взаимодействовать с динамическими библиотеками (dll)? А именно...

При создании проекта ASP.NET Aplicetion выскакивает сообщение Web server is not running ASP/NET version 1.1
При создании проекта ASP.NET Aplicetion выскакивает сообщение Web server is not running ASP/NET...

Client ASP.NET MVC + Angular и Server side ASP.NET WEB.API
Доброго времени суток! Не первый день бьюсь над задачей, не могу понять в чем причина. Хочу...

3
213 / 107 / 15
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 481
27.11.2009, 15:17 2
Цитата Сообщение от master345 Посмотреть сообщение
как вытащить JS-файл из библиотеки asp.net
File -> Save Page As... Ctrl+S
Цитата Сообщение от master345 Посмотреть сообщение
При обновлении этой страницы V.Studio снова создает эти файлы и снова отправляет их клиенту. И таким образом увеличивается трафик.
Вы в этом 100%-но уверены?
Цитата Сообщение от master345 Посмотреть сообщение
Как можно сделать так, что бы V.Studio не гоняла туда сюда свои созданные файлы на JavaScript?
Посмотреть, что и как конкретно генерится. М.б., 4 example, к url'у на js добавляется уникальный идентификатор и выяснить нужен ли он. Ньюансов может быть куча.
0
master345
27.11.2009, 16:21 3
Цитата Сообщение от Ex_Soft Посмотреть сообщение
File -> Save Page As... Ctrl+S

Вы в этом 100%-но уверены?

Посмотреть, что и как конкретно генерится. М.б., 4 example, к url'у на js добавляется уникальный идентификатор и выяснить нужен ли он. Ньюансов может быть куча.
Когда на клиенте я просматриваю файл там есть такие записи:
http://localhost:6335/WebResou... 9163687500
И при каждом нажатии F5 эти записи тянутся с сервера снова. За счет этого увеличивается трафик.
Как такого избежать?
4 / 4 / 0
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 51
26.12.2009, 01:49 4
Использовать IHttpHandler если это вашы котроли если нет то вы ничего сделать не сможэте при кажоб обновление версии ваш Client будет получать JS заново.
0
26.12.2009, 01:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.12.2009, 01:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Как работать с русским текстом в ASP.NET и ASP одновременно?
Сначала я обратился со следующим вопросом: Выполняется следующий код (база MSSQL2000) <code>...

Как средствами ASP или ASP.NET преобразовать страницу html в PDF документ?
день добрый... попытался поискать по и-нету и релибу... но ничего вразумительного не нашёл... не...

Как проще всего перейти от ASP к ASP.NET?
Как осуществляется переход ? Какойто прогой. Или самому переписывать придется руками? :)

Как перейти на asp.net, зная классический ASP?
есть 2003Server Писал asp(VBS)-коды в блокноте,рулил iis и ..горя не знал :). aspх не понимает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru