Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2013
Сообщений: 4
1

Использование динамической библиотеки в asp.net

15.12.2015, 10:00. Показов 337. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Скажите пожалуйста как в asp.net взаимодействовать с динамическими библиотеками (dll)?
А именно как прочитать ее, вызывать ее методы и использовать их. К примеру есть веб морда, на ней кнопочки, выпадающие списки и т.д. и этим самым управляешь конфигурацией. вообщем нужно сделать что то наподобие конфигуратора. для примеру веб морда настройки роутера.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.12.2015, 10:00
Ответы с готовыми решениями:

как вытащить JS-файл из библиотеки asp.net
Народ подскажите, как вытащить JS-файл из библиотеки asp.net. Т.Е. при загрузке страницы, V.Studio...

Использование апплета в ASP.NET
Подскажите кто знает. Я создал апплет на Java в нетбинсе и проект в студии c использованием...

Использование AJAX в ASP.NET
dev.net.ua/blogs/oshastitko/archive/2006/10/28/195.aspx статья, посвященная использованию Ajax в...

Использование Entity Framework в ASP.NET
Доброго времени суток ребята! Вопрос про EF. Вот когда создавал обычное приложение (не Web), то...

1
2469 / 1917 / 345
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,274
18.12.2015, 17:27 2
Кхм , добавляете в референс проекта ссылки на нужные сборки , как и в любом другом проекте.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.12.2015, 17:27

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Использование метода POST в ASP.NET
в АСП с этим просто: <form method=post action='file2.asp'> <input type=submit> ... и в...

Использование базы данных Access в Asp.net
Доброго дня господа! Очень простой вопрос, но обращаюсь только ради того, чтобы не запутаться. Есть...

Использование контрола asp.net в других технологиях
Здраствуйте, сделал калькулятор для сайта на asp.net, можно ли его как нибудь встроить в сайт на...

Использование *.jpeg в качестве background-image в ASP .NET
Доброе время суток, господа! Проблема в следующем: при создании web сайта(стандартного в WEB)...

Использование *.png в качестве background-image в ASP .NET
Доброе время суток, господа! столкнулся с небольшой проблемой. хочу спросить совета. Проблема в...

Создаие веб-узла ASP.NET и использование в нем UpdatePanel
Добрый день уважаемые форумчане. Появилась проблема по использованию компонента UpdatePanel. При...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.