Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 30
1

Ошибка при запуске, а именно при входе

19.12.2012, 12:39. Показов 1203. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите разобраться при запуске вылазит такая ошибка(рис).
Миниатюры
Ошибка при запуске, а именно при входе  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.12.2012, 12:39
Ответы с готовыми решениями:

Хочу убрать пароль при входе в систему в windows 8. При запуске "Параметры входа" вылазит ошибка
вылазит при запуске "Параметры входа" Сбой при удаленном вызове процедуры. Помогите бедной...

Монитор "Вне диапазона 48 kHZ/60 HZ" при запуске Пк, входе в биос и при включении маленького расширения(800х600)
В общем ЖК моник LG 22M38A. Видюха NVIDIA GeForce 8600 GT. И в мониторе и в видеокарте только...

нада чтобы при входе этого человека он попадал в таблицу в базе именно в ту в которую нужно мне
Помогите пожалуйста вот человек заходит на страницу сессия запускается... и нада чтобы при входе...

При входе Windows пароль не требуется, а при входе в сетевую папку требует имя пользователя и пароль
Имеется Windows Server 2012 и клиентская машина на Windows 7 которая привязана к домену. Почему...

11
1 / 3 / 2
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 45
19.12.2012, 17:54 2
Пробуй "получить общие справочные сведения об этом исключении"
0
224 / 224 / 38
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 713
20.12.2012, 09:48 3
Цитата Сообщение от REDd Посмотреть сообщение
Помогите разобраться при запуске вылазит такая ошибка(рис).
и по хорошему это надо брать в
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
try
{
//код
}
catch(SqlException ex)
{
   Messagebox.Show(ex.Message)
}
0
57 / 57 / 15
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 319
20.12.2012, 10:16 4
Посмотрите в логах MS SQL сервера
В них более информативно описана ошибка

Я думаю; не получается авторизоваться по каким то из причин.
0
Aloir
20.12.2012, 10:22
  #5

Не по теме:


кстати: у тебя там создается команда с запросом в String AlloyQuery, дальше ты создаешь sqlcommander и передаешь ему AlloyQuery.ToString() - смысл приводить строку в строку...

0
23 / 20 / 3
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 206
20.12.2012, 12:07 6
В строке соединения, обратите внимание на пароль. Если имелось в виду, что пароль пустой, то нужно удалить пробел между одинарными кавычками.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 30
20.12.2012, 17:17  [ТС] 7
пароль-пробел)
0
23 / 20 / 3
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 206
20.12.2012, 17:22 8
Чудо-чудное, да диво-дивное.
Посмотри в свойствах сервера, включена ли проверка подлинности SQLServer.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 30
20.12.2012, 17:45  [ТС] 9
...это диспетчере нужно смотреть или в studio?
0
57 / 57 / 15
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 319
20.12.2012, 18:21 10
REDd,

Посмотрите лог файл ms sql server:

Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL.n\MSSQL\LOG\ERRORLOG и ERRORLOG.n.

В нём будет описана причина ошибки. Иначе гадаем на кофейной гущи
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 30
20.12.2012, 19:53  [ТС] 11
...почему вылазеет теперь это?
Миниатюры
Ошибка при запуске, а именно при входе  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 30
20.12.2012, 20:08  [ТС] 12
вообщем я сделал проще запустил это все на win 7 и о боже все запустилось....это что то...))Теперь другая проблема
подключаюсь к базе (мне нужно чтобы данные из таблицы базы отображались на веб стр) при запуске вот(рис вверху)...опять проблем...
0
20.12.2012, 20:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.12.2012, 20:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при входе в БД
Есть БД на phpmyadmin, был скачан интерфейс для БД и до этого нормально заходил в БД через...

Ошибка при входе в CS 1.6
при выходе из игры контер страйк 1.6 выдает такую ошибку Пробовал разные инсталяхи игры ничего...

Ошибка при входе
TITLE: Соединение с сервером ------------------------------ Не удается подключиться к...

Ошибка при запуске приложения в случае автозапуска при старте Windows
Мне нужно иметь два способа запуска моей программы: обычный запуск с отображением формы, и скрытый...

Ошибка при обмене данными с ядром при запуске компьютера
При запуске компьютера есет выдает ошибку при обмене даных с ядром и отключается.

Ошибка при инициализации приложения 0xc0000135 (при запуске игры)
У меня возникла " Ошибка при инициализации приложения (0xc0000135)" и.тп при запуске игры...Решила...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru