Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 27
1

Ошибка при входе

23.11.2012, 02:41. Показов 1238. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
TITLE: Соединение с сервером
------------------------------

Не удается подключиться к VOVKA\SQLEXPRESS.

------------------------------
ADDITIONAL INFORMATION:

Ошибка при подключении к серверу. При подключении к SQL Server 2005 эта ошибка может быть вызвана тем, что стандартные параметры SQL Server не разрешают удаленные подключения. (provider: Сетевые интерфейсы SQL, error: 26 - Ошибка при обнаружении указанного сервера или экземпляра) (Microsoft SQL Server, Error: -1)


------------------------------
BUTTONS:

OK
------------------------------

В чем проблема, кто может помочь? MS SQL SERVER Management studio express
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.11.2012, 02:41
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при входе в Среда SQL Server Management Studio Express
Если где-то были такие темы созданы ранее, то прошу извинения. Срочно нужно установить, а не могу...

Ошибка при входе в CS 1.6
при выходе из игры контер страйк 1.6 выдает такую ошибку Пробовал разные инсталяхи игры ничего...

Ошибка при входе в БД
Есть БД на phpmyadmin, был скачан интерфейс для БД и до этого нормально заходил в БД через...

Ошибка при запуске, а именно при входе
Помогите разобраться при запуске вылазит такая ошибка(рис).

2
414 / 265 / 25
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 1,079
23.11.2012, 11:11 2
Воспользуйтесь утилитой sql server configuration manager. Возможно отключены некоторые службы, которые необходимы для выполнения подключения. Кроме этого убедитесь, что подключению не мешает брендмауэр и параметры подключения указаны верно.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 27
23.11.2012, 14:46  [ТС] 3
можно поподробнее?

Добавлено через 19 минут
проблема решилась.) кому нужно обращайтесь
0
23.11.2012, 14:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.11.2012, 14:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при входе на сайт
Собственно вот ошибка <?php $form = " <form method='post' class='signin' action=''> ...

Ошибка в PhpMyAdmin при входе
Всё происходит на OpenServer. Неделю нормально работало(Даже сегодня работал), решил добавить ещё...

Ошибка при входе в админку!
Всем привет! /Подскажите пожалуйста где может скрываться следующая проблема?При выходе из админки и...

Ошибка при входе на сайт
Здравствуйте все! Когда отрываешь сайт выскакивает ошибки те что на скрин шоте, кто знает как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru