2 / 2 / 1
Регистрация: 09.02.2015
Сообщений: 354
1

Какие св-ва одинаковые для управляющих элементов "Кнопка", "Переключатель", "Флажок", "Текстовое поле"

25.11.2015, 11:41. Показов 1748. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Какие св-ва одинаковые для управляющих элементов "Кнопка", "Переключатель", "Флажок", "Текстовое поле"?
Text || Visible || Cancel || Caption || Font || Enabled || Value || BackColor
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.11.2015, 11:41
Ответы с готовыми решениями:

Панель управления в Mathcad 15 (флажок, переключатель, кнопка)
Всех приветствую! Помогите пожалуйста с поиском информации по "панели управления". На ней находятся...

При нажатии на переключатель вывести текстовое поле
Подскажите, если сможете. Я новичок в этом. У меня такой вопрос, как можно сделать чтобы при...

Создать поле для входа разных пользователей. Обычное текстовое поле, куда вы вводите свое имя и кнопка "войти"
Только после этого появляется основное поле для ввода текста. При этом, для каждого "пользователя"...

Текстовое поле / кнопка
Привет, только начинаю работать с Python, и соответственно с tkinter. Появился такой вопрос, в...

Ввести строку в текстовое поле. Вывести индекс первого вхождения подстроки, введенной во второе текстовое поле.
Помогите пожалуйста с заданием Нужно: Ввести строку в текстовое поле. Вывести в поле “Результат”...

4
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
26.11.2015, 13:43 2
Escaper1 решил потестировать форумчан вместо того, что бы учиться самому?
Куда приходить для сдачи за тебя зачёта?
Краткие описания основных функций и команд VB
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 09.02.2015
Сообщений: 354
26.11.2015, 18:36  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Alex77755 Посмотреть сообщение
решил потестировать форумчан вместо того, что бы учиться самому?
Решил, что здесь помогут ответить на эти "изи" вопросы. У нас в программе - изучение этого языка, а я голову забивать им не буду, параллельно изучая еще 2.
Цитата Сообщение от Alex77755 Посмотреть сообщение
Куда приходить для сдачи за тебя зачёта?
Так и быть, можешь не приходить.
Цитата Сообщение от Alex77755 Посмотреть сообщение
Краткие описания основных функций и команд VB
Нужен ответ из вариантов, которые я предложил.
0
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
26.11.2015, 19:34 4
а я голову забивать им не буду
И это правильно!
Зачем будущему инженеру "митрофанушке телегину" учить географию?! Извозчик всюду довезёт!
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 09.02.2015
Сообщений: 354
26.11.2015, 22:46  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Alex77755 Посмотреть сообщение
Зачем будущему инженеру "митрофанушке телегину" учить географию?! Извозчик всюду довезёт!
Давай, давай, пиши свое мнение, навяжи мне его уже. Просто так много людей, которые без бейсика не смогли программировать... Аж решил задуматься, стоит ли отстаивать свою позицию?
0
26.11.2015, 22:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.11.2015, 22:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Переключатель(флажок)
Составить программу запрашивающую ваш пол с помощью переключателя или флажка и выдающую приветствие...

Кнопка-переключатель для гирлянды
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как сделать кнопку-переключатель для новогодней...

Переключатель и флажок в ACCESS выдаёт 0 в выключеном состоянии и -1 во включеном
Добрый вечер господа. Есть вопрос, таблицы на серваке MySQL а формы в ACCESS через ODBC, В форме...

Создать кнопку и текстовое поле. При нажатии на кнопку ввести в текстовое поле текущее время
Создать кнопку и текстовое поле. При нажатии на кнопку ввести в текстовое поле текущее время .

Переключатель (флажок) в форме запроса, который меняет значение поля
Помогите люди добрые, мы в Access не местные. --Есть 2 связанные таблицы, есть запрос, который...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru