Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Basic4Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.69
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2015
Сообщений: 7
1

Отслеживание входящих и исходящих звонков и запись их аудио файл

24.06.2015, 14:34. Показов 5734. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здраствуйте!можете помочь написать приложение?
Суть приложния в том чтоб отслеживать входящие и исходящие дзвонки и записивать их в аудио файл и когда появиться инет кидать мне на почту.Та же самая ситуация с смс .и также чтоббило функция отслеживать местонахождение по жпс.заранее спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.06.2015, 14:34
Ответы с готовыми решениями:

Отслеживание факта входящих/исходящих сообщений (Viber, ICQ, MailAgent и т.д.)
Здравствуйте. Каким образом можно отслеживать сообщения в таких программах (Viber, ICQ, MailAgent и...

В таблице распечатке телефонных вызовов по номеру абонента определить число его исходящих звонков
Добрый вечер! Вопрос жизни и смерти! Не могу справиться с макросом. Нужно в таблице распечатке...

Блокировка входящих/исходящих вызовов
Не знал точно в какой раздел написать данную тему,поэтому решил написать здесь. В общем есть...

Cоотношение входящих и исходящих ссылок
Подскажите, у кого есть по этому вопросу опыт: каковым должно быть соотношение между и исходящими и...

11
6804 / 2831 / 527
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 5,308
Записей в блоге: 10
24.06.2015, 20:27 2
Цитата Сообщение от sasha_1995 Посмотреть сообщение
в том чтоб отслеживать входящие и исходящие дзвонки и записивать их в аудио файл
В виду того, что это действие запрещено законодательством некоторых стран, то в телефонах ведущих производителей отсутствует в принципе такая возможность. Т.е. вы можете попытаться сделать такую программу, и возможно она будет работать на некоторых моделях телефонах, но она не будет универсальной.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2015
Сообщений: 7
25.06.2015, 18:25  [ТС] 3
Хочу написать аналог програми типа как mobiletool і reptilicus только чтоб всьо отправляло на мою почту!!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2015
Сообщений: 7
27.06.2015, 17:57  [ТС] 4
Помогите пожалуйста!!!
0
6804 / 2831 / 527
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 5,308
Записей в блоге: 10
27.06.2015, 18:31 5
Цитата Сообщение от sasha_1995 Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста!
А что конкретно не получается? Показывайте ваш проект, обсудим.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2015
Сообщений: 7
27.06.2015, 21:06  [ТС] 6
Хочу так отредактировать програму mobiletool чтоб все данние отправляло на мою почту или на мой ftp сервер,а так чтоб все фукции програми виполнались!!

Добавлено через 2 часа 8 минут
Цитата Сообщение от sasha_1995 Посмотреть сообщение
Хочу написать аналог програми типа как mobiletool і reptilicus только чтоб всьо отправляло на мою почту!!
Цитата Сообщение от sasha_1995 Посмотреть сообщение
Хочу так отредактировать програму mobiletool чтоб все данние отправляло на мою почту или на мой ftp сервер,а так чтоб все фукции програми виполнались!!
Вот что я хочу сделать!Поредактиривать програму!Только незнаю как ето сделать чтоб все приходило на почту!
0
6804 / 2831 / 527
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 5,308
Записей в блоге: 10
27.06.2015, 21:45 7
Цитата Сообщение от sasha_1995 Посмотреть сообщение
можете помочь написать приложение?
Цитата Сообщение от sasha_1995 Посмотреть сообщение
отредактировать програму mobiletool чтоб все данние отправляло на мою почту
Это две большие разницы - написание своей программы и взлом чужой программы!
Второй случай попадает под нарушение правил 5.1, 5.3, 5.7.
Почитай правила!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2015
Сообщений: 7
27.06.2015, 22:11  [ТС] 8
Написать свою прогу но аналог mobiletool
0
6804 / 2831 / 527
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 5,308
Записей в блоге: 10
28.06.2015, 07:45 9
Цитата Сообщение от sasha_1995 Посмотреть сообщение
Написать свою прогу но аналог mobiletool
Вопрос остается без ответа :
Цитата Сообщение от Pro_grammer Посмотреть сообщение
А что конкретно не получается? Показывайте ваш проект, обсудим.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2015
Сообщений: 7
28.06.2015, 08:35  [ТС] 10
С чего начать?как написать? я ж новичок!пОмогите!!
0
6804 / 2831 / 527
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 5,308
Записей в блоге: 10
28.06.2015, 18:36 11
Цитата Сообщение от sasha_1995 Посмотреть сообщение
С чего начать?
Ну хотя бы с почтения книжек по программированию для Андроид, по B4A, если уж тут спрашиваешь, с "Hello, world!" в конце то концов!
Осознать масштаб работы, увидеть реальные проблемы в программировании конкретной задачи, а уже потом на форум, за подсказками.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2015
Сообщений: 7
04.07.2015, 22:44  [ТС] 12
Мониторинг звонков


Android предоставляет возможность мониторить состояние телефона посредством действия android.intent.action.PHONE_STATE, но у меня снова таки возникла проблема получения номера абонента при исходящем звонке, поэтому мне пришлось регистрировать ресивер для двух действий.

В манифесте приложения даем разрешение на чтение состояния телефона и обработки исходящих звонков.

XML
1
2
<uses-permission android:name="android.permission.READ_PHONE_STATE"/>
<uses-permission android:name="android.permission.PROCESS_OUTGOING_CALLS" />

И регистрируем Receiver, который будет срабатывать по событию входящего сообщения

XML
1
2
3
4
5
6
<receiver android:name="CallReceiver">
    <intent-filter>
        <action android:name="android.intent.action.PHONE_STATE"/>
        <action android:name="android.intent.action.NEW_OUTGOING_CALL" /> 
    </intent-filter>    
</receiver>

Примерная реализация:

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
String phoneNumber = "";
 
public class CallReceiver extends BroadcastReceiver {
    public void onReceive(Context context, Intent intent) {
        if (intent.getAction().equals("android.intent.action.NEW_OUTGOING_CALL")) {
            //получаем исходящий номер
            phoneNumber = intent.getExtras().getString("android.intent.extra.PHONE_NUMBER");
        } else if (intent.getAction().equals("android.intent.action.PHONE_STATE")){
            String phone_state = intent.getStringExtra(TelephonyManager.EXTRA_STATE);
            if (phone_state.equals(TelephonyManager.EXTRA_STATE_RINGING)) {
                //телефон звонит, получаем входящий номер
                phoneNumber = intent.getStringExtra(TelephonyManager.EXTRA_INCOMING_NUMBER);
            } else if (phone_state.equals(TelephonyManager.EXTRA_STATE_OFFHOOK)){
                //телефон находится в режиме звонка (набор номера / разговор)
            } else if (phone_state.equals(TelephonyManager.EXTRA_STATE_IDLE)){
                //телефон находиться в ждущем режиме. Это событие наступает по окончанию разговора, когда мы уже знаем номер и факт звонка
            }
        }
    }
}
Добавлено через 55 секунд
и как по етому коду написать прогу?
чтоб данние приходили на мою почту!
0
04.07.2015, 22:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.07.2015, 22:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Список всех входящих и исходящих сообщений
Здравствуйте уважаемые программисты. Помогите советом, как это можно реализвать. Требуется: ...

Какое оптимальное соотношение входящих и исходящих ссылок?
Какое оптимальное соотношение входящих и исходящих ссылок должно быть на сайте, что бы не попасть...

Вылетает skype при входящих и исходящих звонках
Вылетает skype когда мне звонят или я звоню.

Сохранение входящих и исходящих писем из Outlook на жесткий диск
Ребята, прошу помощи. Суть такова Архивированием почты Outlook не пользуюсь. Письма хочется...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru