Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Programma_Boinc
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Рейтинг: 1.00. Голосов: 1.

Почему IBM твердо поддерживает Парижское соглашение по климату

Запись от Programma_Boinc размещена 28.08.2021 в 08:56

Почему IBM твердо поддерживает Парижское соглашение по климату

Сегодня IBM подтверждает свою поддержку Парижского соглашения по климату и четко заявляет, как мы продолжим нашу многолетнюю работу по снижению выбросов парниковых газов. Нашему призыву к заключению международного соглашения по этому вопросу уже более десяти лет, и мы впервые заявили о своей поддержке Парижского соглашения в 2015 году, когда по нему велись переговоры. https://www.ibm.com/blogs/citi... iness.html
IBM была одним из первых - и недвусмысленных - лидеров отрасли в вопросах изменения климата с приверженностью, которая насчитывает десятилетия. Десять лет назад мы заявили, что изменение климата является одной из самых серьезных глобальных экологических проблем, стоящих перед нашей планетой. В 2007 году мы опубликовали нашу позицию для сторонних организаций, заявив, что «IBM осознает, что изменение климата является серьезной проблемой, которая требует значимых действий на глобальной основе для стабилизации концентрации парниковых газов в атмосфере. IBM считает, что все секторы общества, экономики и правительства во всем мире должны участвовать в разработке решений по изменению климата ».

https://obamawhitehouse.archiv... 1496319984

С тех пор мы продемонстрировали нашу приверженность своим бизнес-инициативам, добровольным целям, результатам и раскрытиям информации. Зачем быть таким откровенным? Мы давно осознали, что делать то, что полезно для окружающей среды, полезно и для бизнеса. С 1996 года у нас есть ежегодная цель по энергосбережению во всем мире. Мы установили нашу первую оперативную цель по сокращению выбросов CO2 в 2000 году, когда помогли Всемирному фонду дикой природы создать свою Программу защиты климата. Мы достигли рекордных результатов, в том числе сэкономили более 7,2 миллиона МВт-ч электроэнергии и предотвратили выбросы CO2 более чем на 4,4 миллиона метрических тонн с 1990 года. Мы можем сообщать о таких результатах более 25 лет, потому что именно столько мы измеряем и контролируем наши энергетические и климатические программы.
https://www.ibm.com/ibm/enviro... 2016.shtml

В 2015 году мы присоединились к 80 другим американским компаниям в подписании Закона об американском бизнесе в отношении климата, в котором содержится призыв к Соединенным Штатам заключить перспективное международное соглашение об изменении климата в Париже и который также привержен трем целям, которые к настоящему времени IBM уже достигла: Снизить выбросы CO2, связанные с энергопотреблением IBM, на 35% к концу 2020 года по сравнению с базовым 2005 годом с поправкой на приобретения и продажи. (IBM достигла 38,1% по итогам 2016 года.) Закупка электроэнергии из возобновляемых источников для 20% годового потребления электроэнергии IBM к 2020 году (IBM достигла 21,5% к концу 2016 года. Если мы также посчитаем возобновляемую энергию в структуре энергосистемы, которую получает IBM, то 40,1% энергии, потребляемой IBM во всех управляемых ею компаниях, пространства пришли из возобновляемых источников.)

Достигните ежегодной экономии энергии, равной 3,5% от общего энергопотребления IBM. (IBM достигла 5,3% в 2016 году.) Среди участников этого обязательства - некоторые из наиболее широко известных и уважаемых компаний Америки, и сегодня мы призываем всех их подтвердить свою приверженность достижению поставленных целей. Агентство по охране окружающей среды США (EPA), Центр климатических и энергетических решений и Климатический регистр отметили усилия IBM по защите климата пятью наградами Climate Leadership Awards (это пять из шести лет, в течение которых эта награда была вручена). Мы первые, кто получил награду в каждой из четырех категорий, присуждаемых отдельным организациям. IBM использует свое лидерство в области защиты окружающей среды на благо наших клиентов. Инициатива IBM Green Horizons - один из примеров того, как IBM помогает клиентам и тем самым увеличивает масштабы опыта IBM.

Сотрудничая с муниципальным правительством Пекина и целой экосистемой партнеров, IBM предоставляет одну из самых передовых в мире систем прогнозирования качества воздуха и поддержки принятия решений. Мы можем составлять прогнозы загрязнения с высоким разрешением 1 км на 1 км за 72 часа и прогнозы тенденций загрязнения на срок до 10 дней в будущем. Мы делаем это, применяя передовые технологии IBM в области машинного обучения и Интернета вещей, чтобы получать и изучать огромные объемы данных, постоянно улучшая их точность. Данные поступают не только от метеостанций, спутников и наземных датчиков, но и из социальных сетей. Но Green Horizons уделяет внимание не только качеству воздуха, но и возобновляемым источникам энергии.

Решение IBM для прогнозирования гибридных возобновляемых источников энергии (HyREF) сочетает в себе прогноз погоды и анализ данных для точного прогнозирования наличия весьма изменчивых источников возобновляемой энергии. Эта технология позволяет коммунальным компаниям прогнозировать количество энергии, которое будет направлено в сеть или сохранено, помогая обеспечить минимальные потери энергии. Система уже развернута на 30 ветровых, солнечных и гидроэнергетических источниках.

В качестве другого примера, Vermont Electric Power Company (VELCO) начала партнерство с IBM Research, чтобы ускорить интеграцию возобновляемых источников энергии в электросеть и повысить отказоустойчивость сети. Используя Deep Thunder ™, гиперлокальную модель погоды IBM Research, компания разработала приложение для автоматизированного прогнозирования возобновляемых источников энергии для солнечной и ветровой энергии. Deep Thunder обеспечивает 95-процентную точность прогнозов солнечной энергии и 93-процентную точность прогнозов ветровой энергии.

Конечно, настоящие изменения требуют большего, чем та работа, которую мы делаем здесь, в IBM. Изменение климата - это международная проблема, требующая международного решения, и мы считаем, что для всего мира важно сократить выбросы парниковых газов.

Поэтому IBM поддержала - и до сих пор поддерживает - участие США в Парижском соглашении. Это соглашение требует, чтобы все страны-участницы приложили максимум усилий для борьбы с изменением климата, как это определено каждой страной. IBM считает, что легче добиться результатов, находясь за столом в качестве участника соглашения, а не извне. IBM серьезно относится к своим обязательствам по защите окружающей среды и будет продолжать уделять внимание способам уменьшения собственного производственного воздействия на климат, а также помогать нашим клиентам делать то же самое.

Чтобы узнать больше об IBM и окружающей среде, перейдите сюда. -Уэйн Балта, вице-президент по вопросам окружающей среды, IBM.
https://www.ibm.com/ibm/environment/

Хотите принять участие в распределенных вычислениях, тогда, Вам сюда:
https://boinc.berkeley.edu/wiki/Simple_view
https://boinc.berkeley.edu/download_all.php
https://boinc.ru
Нажмите на изображение для увеличения
Название: hi-31.jpg
Просмотров: 207
Размер:	224.5 Кб
ID:	7094

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IBM-PC-5150-IBM.jpg
Просмотров: 201
Размер:	83.7 Кб
ID:	7095
Размещено в Без категории
Показов 658 Комментарии 0
Всего комментариев 0
Комментарии
 
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.