Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Boost C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.90/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.90
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2022
Сообщений: 6
1

Установка библиотеки Boost

09.12.2022, 17:11. Показов 5441. Ответов 6

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!

Скачиваю библитеку Boost c сайта (boost_1_80_0.7z).

Архив раскрываю в корневой каталог диска С.

Далее, запускаю bootstrap.bat.

b2.exe создает, но запуская b2.exe саму библиотку (папку stage и прочее) не создает.

В чем может быть вопрос?

Windows 11 Pro (лицензия), но работает на МакБуке М1 через параллель. Может ли быть дело в этом?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.12.2022, 17:11
Ответы с готовыми решениями:

Не собрались библиотеки boost
Помогите, пожалуйста. Очень надо установить boost. Все было хорошо до сборки библиотек. Они не...

Подключение библиотеки Boost
Чуваки, помогите! Пытаюсь подключить библиотеку boost к проэкту visual studio. Вылезает ошибка:...

Класс crc библиотеки boost
помогите найти информацию по классу crc библиотеки boost

Русскоязычный аналог описания библиотеки boost
Кто знает, может есть русскоязычный аналог данного ресурса? http://www.boost.org

6
418 / 310 / 107
Регистрация: 30.08.2022
Сообщений: 1,195
09.12.2022, 17:41 2
Что за ошибки то выдает?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2022
Сообщений: 6
09.12.2022, 17:45  [ТС] 3
Лог инклоузд
Вложения
Тип файла: docx 1.docx (44.6 Кб, 12 просмотров)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2022
Сообщений: 6
09.12.2022, 17:49  [ТС] 4
еще конец работы b2
Миниатюры
Установка библиотеки Boost  
0
418 / 310 / 107
Регистрация: 30.08.2022
Сообщений: 1,195
09.12.2022, 17:51 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено Dmitrii82 как решение

Решение

fatal error LNK1112: module machine type 'x86' conflicts with target machine type 'ARM'
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2022
Сообщений: 6
09.12.2022, 17:57  [ТС] 6
возможно глупый вопрос.
Можно ли обойти это на М1 маке под паралелью?
Специальная версия буст 64 разряда?
0
418 / 310 / 107
Регистрация: 30.08.2022
Сообщений: 1,195
09.12.2022, 18:00 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено Dmitrii82 как решение

Решение

Если вопрос ко мне, то я не знаю. У меня нету в парке маков
1
09.12.2022, 18:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.12.2022, 18:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при компиляции с использованием библиотеки boost
Всем привет. Написал код. В самой студии ничего красным не подсвечивает, ошибок нет. Как только...

Сериализировать структуру в файл с помощью библиотеки boost
привет всем) Есть структура: struct MyStruct { vector<string> v; int n; }; Как мне...

Boost Установка
ребят помогите установить буст либы в борланд спп 6. даю команду C:\Program...

Установка boost
Здарова господа! Вообщем установил boost не знаю какой версии (последней наверно) такой командой...

Компиляция библиотеки boost с использованием mingw под винду
В общем-то возникла следующая задача: прикрутить boost к С++ для работы с модулем asio (среда Qt c...

Где взять библиотеки boost под 64-битный проект?
Щас начал изучать создание 64 битных программ. Но при использовании библиотеки boost выводит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru