Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Boost C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
6 / 6 / 1
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 118
1

Присвоить значение возвращаемое boost::bind

17.12.2011, 04:36. Показов 1114. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добой ночи.
Хотелось бы знать, как присвоить значение, возвращаемое boost::bind.
Есть класс-функтор :
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
template <typename T> 
class Function
{
private:
    typedef T (*type)();
    type pointer;
public :
    Function(){}
    Function(const type &_pointer)
    {
        this->pointer = _pointer;
    }
    type operator=(const type &_pointer)
    {
        this->pointer = _pointer;
    }
    
    T operator()()
    {
        return this->pointer();
    }
};
 
template <typename T, typename P1> 
class Function< T (P1) >
{
private :
    typedef T (*type)(P1);
    type pointer;
public :
    Function(){}
    Function(const type &_pointer)
    {
        this->pointer = _pointer;
    }
    type operator=(const type &_pointer)
    {
        this->pointer = _pointer;
    }
    
    T operator()(P1 p1)
    {
        return this->pointer(p1);
    }
};
 
 
template <typename T, typename P1, typename P2> 
class Function< T (P1, P2) >
{
private :
    typedef T (*type)(P1, P2);
    type pointer;
public :
    Function(){}
    Function(const type &_pointer)
    {
        this->pointer = _pointer;
    }
    type operator=(const type &_pointer)
    {
        this->pointer = _pointer;
    }
    
    T operator()(P1 p1, P2 p2)
    {
        return this->pointer(p1, p2);
    }
};
Вот тестовый main :

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
int main(int argc, char** argv) 
{
    Function<int> f = &hw1;
    f();
    Function<int (char)> f1 = &hw;
    f1('a');
    int(*f2)(char)  = &hw;
    f2('b');
    //int(*f3)(char) = boost::bind(&hw, 'c');
    //f3();
    return 0;
}
Очень прошу помочь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.12.2011, 04:36
Ответы с готовыми решениями:

boost::bind
CTCPClient::CTCPClient(std::string _host, int port) :socket_(io_service_) { ...

Применение вложенных boost::bind
Есть такая задача, носящая, скорее, педагогический, нежели практический характер. В общем, в...

boost::bind прекращение работы программы microsoft optimizing compile
Всем привет! При компилирование выскакивает окошко с надписью &quot;прекращение работы программы...

Boost::asio::ip::udp::socket bind а мне нужен не локальный хост
Здравствуйте. Пытаюсь наладить для своих нужд пример #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt;...

2
2848 / 1997 / 986
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 3,705
Записей в блоге: 10
17.12.2011, 07:47 2
C++
1
2
auto f3 = boost::bind(hw, '6');
f3();
0
6 / 6 / 1
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 118
17.12.2011, 08:10  [ТС] 3
Спасибо, а без С++0х можно? Я имел в виду, что надо изменить шаблон, вызов функции должен остаться таким же
0
17.12.2011, 08:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.12.2011, 08:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Boost::variant достать значение
class parser { public: struct DATA { uint8_t vtype; struct st0 { float val0,...

Как присвоить значение возвращаемое функцией?
#include &lt;iostream.h&gt; char* abc(int num){ static char masiv; masiv = num+'0'; ...

Возвращаемое значение функции присвоить значению переменной
Здравствуйте! Подскажите как мне полученное значение функции присвоить к значению переменной, т.е....

Как присвоить возвращаемое значение функции переменной?
double sine(int index, int frequency) { return (100*sin(index*frequency)); } вопрос: как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru