Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2016
Сообщений: 24
1

В каждой строке матрицы найти максимальный элемент

08.06.2016, 22:58. Показов 1407. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задан двумерный массив. В каждой его строке найти максимальный элемент.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.06.2016, 22:58
Ответы с готовыми решениями:

Найти максимальный элемент в каждой строке матрицы отдельно.
Задана матрица A(n,m). для выполнения действий над элементами матрицы в соответствии с данными,...

В каждой строке матрицы найти максимальный элемент и вывести его индекс
Дана матрица nxn. В каждой строке матрицы найти максимальный элемент и вывести его индекс

Найти максимальный и минимальный элемент в каждой строке матрицы и поменять их местами
Дана матрица вещественных чисел N х М. Количество строк N и столбцов М задается пользователем....

Найти максимальный и минимальный элемент в каждой строке матрицы и поменять их местами
Дана матрица вещественных чисел N х М. Количество строк N и столбцов М задается пользователем....

1
268 / 96 / 75
Регистрация: 04.12.2015
Сообщений: 369
Записей в блоге: 1
09.06.2016, 07:04 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Bill_Jonson как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <stdio.h>
 
int main(void) {
    int arrX[3][3];
    int i, j;
    int n = 3;
    int m = 3;
    int currMax, maxj;
 
    arrX[0][0] = 1;
    arrX[0][1] = 2;
    arrX[0][2] = 3;
    arrX[1][0] = 1;
    arrX[1][1] = 2;
    arrX[1][2] = -3;
    arrX[2][0] = 10;
    arrX[2][1] = 10;
    arrX[2][2] = 2;
 
    for(i=0; i<n; i++)
    {
    currMax = -1000000;
    for(j=0; j<m; j++)
        {
            if(currMax < arrX[i][j])
            {
                currMax = arrX[i][j];
                maxj = j;
            }
        }
    printf("В строке %d максимум содержится на позиции %d и равен %d\r\n", i+1, maxj + 1, currMax);
    }
 
    return 0;
}
1
09.06.2016, 07:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.06.2016, 07:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти максимальный и минимальный элемент в каждой строке матрицы и поменять их местами (неправильно работает)
Дана матрица вещественных чисел N х М. Количество строк N и столбцов М задается пользователем....

В каждой строке матрицы поменять местами максимальный элемент и элемент, находящийся на главной диагонали
Добрый Дня Всем! Столкнулся с проблемой в решении задания: В квадратной матрице С размера m*m в...

Массив: найти максимальный элемент в каждой строке и изменить его на 1
Дано массив A целых чисел. Вывести этот массив на экран, найти максимальный элемент в каждом рядке...

Найти максимальный элемент каждой строки матрицы
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, мне с программой. Я си изучаю 2 день и у меня возникла проблема...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru