Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2019
Сообщений: 6
1

Написать программу оператора цикла for для распечатки на экране монитора указанного в варианте набора символов

27.11.2019, 09:03. Показов 1242. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
A B C D E
E A C D E
E D A D E
E D C A E
E D C B A
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.11.2019, 09:03
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу при операторе цикла фор для распечатки на экране монитора указанного в варианте набора символ
Написать программу оператора цикла фор для рас-печатки на экране монитора указанного в варианте...

Написать программу для распечатки на экране монитора указанного в варианте набора символ
Написать программу использую цикл for с использованием оператора для распечатки на экране монитора...

Вывести на экран монитора указанного в варианте набора символов
Написать программу при помощи операторов цикла for (без применения массивов) для распечатки на...

Распечатать на экране монитора указанного в варианте набор символов
Ребят,помогите написать программу при помощи оператора цикла for (без применения массивов и прямой...

2
2456 / 1061 / 481
Регистрация: 17.11.2018
Сообщений: 2,740
27.11.2019, 12:43 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено VirginSlayer как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
int main()
{
    int i, j;
 
    for( i = 0; i < 5; i++ )
    {
        for( j = 0; j < 5; j++ )
        {
            char ch = 'A';
 
            if( j > i )
                ch += j;
            else if( j < i )
                ch += 4 - j;
 
            printf( "%c ", ch );
        }
        printf( "\n" );
    }
    return 0;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2019
Сообщений: 6
27.11.2019, 14:29  [ТС] 3
Дай Бог тебе здоровья золотце.
0
27.11.2019, 14:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.11.2019, 14:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать процедуру для распечатки на экране тех строк массива, которые содержат только двузначные числа.
Решите пожалуйста задачи: 1. Две геометрические фигуры вырезаны из бумаги: отрезок длиной L и...

Написать программу, которая удаляет из данного набора символов все вхождения символов S и s
Написать программу, которая получает от пользователя набор символов, исключая пропуск, и удаляет из...

Написать программу, имитирующую снегопад на экране монитора
Помогите, пожалуйста, наткнулся на такую задачу: Написать программу, имитирующую снегопад на...

Написать программу, отображающую перемещение точки в замкнутом прямоугольном пространстве на экране монитора
Всем привет, нужно решить задачку: Написать программу, отображающую перемещение точки в...

Написать и отладить программу с использованием оператора цикла с предусловием и постусловием
Помогите пожалуйста ! написать прогу, найти максимальное из n отрицательных чисел! Работаю на...

Написать программу на алгоритмическом языке Паскаль с использованием оператора цикла FOR
Помогите пожалуйста :(Составить блок-схему алгоритма обработки матрицы, используя для построения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru