Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2019
Сообщений: 45
1

Убрать повторяющиеся слова при создании словаря из текста

12.11.2020, 20:27. Показов 1607. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, дан текст из нескольких строк в файле F1. Текст состоит из слов, отделенных друг от друга пробелами или сочетанием символов «точка пробел». Сформировать словарь данного текста в виде массива слов, причем повторяющиеся слова не включать. Вывести словарь в файл F2.

Вроде подобие словаря сделал, но возникли проблемы с повторяющимися словами, прошу помощи, а то не знаю как можно сделать(

Текущее положение вещей в приложениях
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <string.h>
int main(void)
{
    char str[255 + 1];
    char data3[] = "D://data3.txt";
    char data33[] = "D://data33.txt";
    FILE* fid, * fid2;
    errno_t err;
    if ((fopen_s(&fid, "D://data3.txt", "r")) || (err = fopen_s(&fid2, "D://data33.txt", "w")) != 0)
    {
        printf("\n\t The file could not be opened.\n");
        printf("\nPress and key: ");
        _getch();
        return -1;
    }
    char ch;
    fprintf(fid2, "\nСловарь\n\n");
    while ((ch = getc(fid)) != EOF)
    {
        if (ch == ' ')
        {
            ch--;
            fprintf(fid2, "\n");
        }
        fputc(ch, fid2);
    }
    fclose(fid);
    fclose(fid2);
    printf("Read the iformation was produced from a file %s\n", data3);
    printf("Recorded iformation has been made to the file %s\n", data33);
    printf("\nPress and key: ");
    _getch();
    return 0;
}
Изображения
  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.11.2020, 20:27
Ответы с готовыми решениями:

Убрать из текста повторяющиеся слова .
Дан текст . Слова в тексте разделены проблемами . Убрать из текста повторяющиеся слова .

Убрать повторяющиеся слова при выводе с Б.Д.
Ну вот собственно хочу убрать повторяющиеся слова которые выходят при выводе на экран с базы...

Напечатать в алфавитном порядке слова исходного текста, исключив повторяющиеся слова
Напечатать в алфавитном порядке слова исходного текста, исключив повторяющиеся слова. Разделители...

Убрать повторяющиеся буквы из слова
Задание: убрать повторяющиеся буквы из слова оставив первые вхождения #include &quot;iostream&quot;...

2
2456 / 1061 / 481
Регистрация: 17.11.2018
Сообщений: 2,740
12.11.2020, 23:48 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ilyall3 как решение

Решение

Цитата Сообщение от ilyall3 Посмотреть сообщение
а то не знаю как можно сделать
намекаю:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#define  DELIM ".,; ?!"
 
int main()
{
    const char *str = "one? three four one five, two one seven! nine two; eight three five two three, six.";
    char *copystr = _strdup( str ), *p;
 
    printf( "string:\n\t%s\n\n", str );
    strcpy( copystr, str );
    printf( "result:\n" );
 
    for( p = strtok( copystr, DELIM ); p; p = strtok( NULL, DELIM ) )
        if( strstr( str, p ) - str == p - copystr )
            printf( "\t%s\n", p );
 
    free( copystr );
    return 0;
}
0
2456 / 1061 / 481
Регистрация: 17.11.2018
Сообщений: 2,740
16.11.2020, 12:56 3
ilyall3, 9 строка лишняя, её нужно удалить...
0
16.11.2020, 12:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.11.2020, 12:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Дана строка текста, в которой слова разделены пробелами и запятыми, вывести повторяющиеся слова
Помогите пожалуйста! Как мне найти и вывести повторяющиеся слова? П.С. При работе со строками не...

Убрать из слова, введенного в Edit, повторяющиеся литеры
Здравствуйте. Нужно убрать из слова(X) введенного в Edit повторяющиеся буквы и вывести то что...

Убрать из текста повторяющиеся символы. В тексте несколько строк.
Убрать из текста повторяющиеся символы. В тексте несколько строк. В этом коде реализовано...

Напечатать повторяющиеся слова из текста
Дан текст, нужно вывести на печать повторяющиеся слова. Уже несколько дней пытаюсь сделать, не...

Удалить из текста повторяющиеся слова.(Pascal -> C++)
Я написал программу на паскале, мне сказали ее перевести на Си ++ , но я этот язык знаю плохо....

Как убрать дублирующиеся (повторяющиеся) слова, используя <set> или <map> без сортировки?
Здравствуйте! Пытаюсь убрать из текстового файла дублирующие слова, чтобы они были уникальны без...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru