Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 37
1

Ввести натуральное число и определить, верно ли, что его сумма равна 10

04.11.2012, 18:18. Показов 1987. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
ввести натуральное число и опред. верно ли что его сумма равна 10
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.11.2012, 18:18
Ответы с готовыми решениями:

Определить, верно ли, что сумма цифр (-a, a) равна 0
Организовать ввод ТОЛЬКО ДВУЗНАЧНЫХ целых чисел a. Определить, верно ли, что сумма цифр (-a, a)...

Определить, верно ли, что сумма цифр числа равна 10
#include <math.h> main() { int (a, b, c, d, n); printf ("введите натуральное...

Дано натуральное число n. Верно ли, что сумма цифр этого числа является чётной
У меня никак не получается написать код.Очень прошу

Дано натуральное число n. Верно ли, что сумма цифр этого числа является нечётной
Дано натуральное число n. Верно ли, что сумма цифр этого числа является нечётной.

2
20 / 20 / 23
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 119
04.11.2012, 18:35 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
    printf("Enter number ");
    int num ;
    int sum = 0 ;
    scanf("%i", &num);
    while(num/10 != 0 ){
        sum += num % 10 ;
        num /= 10 ;
    }
    sum += num ;
    printf("\n %i",sum);
0
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
04.11.2012, 22:39 3
Цитата Сообщение от saaa Посмотреть сообщение
ввести натуральное число и опред. верно ли что его сумма равна 10
странненькое заданьице...
0
04.11.2012, 22:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.11.2012, 22:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Дано натуральное число. Верно ли, что в его десятичной записи есть шесть единиц подряд
Нужно создать консольное приложение. Задание звучит так: "Дано натуральное число. Верно ли, что в...

Найти натуральное число N, сумма цифр которого равна К, а сумма цифр N*N равна К*К
Найти натуральное число N, сумма цифр которого равна К, а сумма цифр N*N равна К*К. ...

Определить верно ли что сумма цифр числа больше заданной а само число четное
В первой строке вводится натуральное чило n Во второй строке вводится число B Вывести на экран...

Ввести натуральное число и определить,верно ли,что сумма его цифр равна 10
Помогите с тремя задачками пожалуйста 1)ввести натуральное число и определить,верно ли,что сумма...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru