Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 19
1

Написать програмку определяющую попадает ли точка с координатами (x, y) в заштрихованную область

26.12.2012, 06:38. Показов 1555. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
здесь получилось, но неправильно
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
void main()
{
float x,y;
printf("\nVvedite x:");
scanf("%f",&x);
printf("\nVvedite y:");
scanf("%f",&y);
if ( (x*x+y*y<=15,25)&&(y>=0)&&(y<=1,5*x+3)||
(y>=0)&&(x<=0)&&(y<=1,5*x+3)||
(y<=0)&&(x<=0)&&(y>=1,5*x-3)||
(x*x+y*y<=15,25)&&(y<=0)&&(y>=1,5*x-3)
)
printf("Da");
else
printf("Net");
getch();
}
не могу разобраться,-помогите, пожалуйста
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.12.2012, 06:38
Ответы с готовыми решениями:

Определить, попадает ли точка с координатами (x, y) в заштрихованную область
И снова здравствуйте!))Вот ещё одна задача. Написать программу, определяющую попадает ли точка с...

Даны два вещественных числа x и y. Определить, попадает ли точка с координатами x,y в заштрихованную область
Помогите с решением

Написать программу, определяющую попадает ли точка с координатами (x,y) в заштрихованную область
Написать программу, определяющую попадает ли точка с координатами (x,y) в заштрихованную область

Написать программу, определяющую попадает ли точка с координатами (x, y) в заштрихованную область
здесь получилось, но неправильно #include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; void main() { float x,y;...

6
387 / 214 / 102
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 635
26.12.2012, 15:27 2
Условие задачи неполное. Как определяется заштрихованная область? Что неправильно?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 19
26.12.2012, 16:05  [ТС] 3
Цитата Сообщение от DarkLimited Посмотреть сообщение
здесь получилось, но неправильно
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
void main()
{
float x,y;
printf("\nVvedite x:");
scanf("%f",&x);
printf("\nVvedite y:");
scanf("%f",&y);
if ( (x*x+y*y<=15,25)&&(y>=0)&&(y<=1,5*x+3)||
(y>=0)&&(x<=0)&&(y<=1,5*x+3)||
(y<=0)&&(x<=0)&&(y>=1,5*x-3)||
(x*x+y*y<=15,25)&&(y<=0)&&(y>=1,5*x-3)
)
printf("Da");
else
printf("Net");
getch();
}

не могу разобраться,-помогите, пожалуйста
вот ссылка с условием Написать программу, определяющую попадает ли точка с координатами (x, y) в заштрихованную область

Добавлено через 14 минут
Цитата Сообщение от asidorchenko Посмотреть сообщение
Условие задачи неполное. Как определяется заштрихованная область? Что неправильно?
не получается правильно поставить условие, чтобы значение совпадало со значением на картинке, картинка в ссылке.
0
387 / 214 / 102
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 635
26.12.2012, 16:18 4
Понимаете теперь ошибку в вашем решении?
Рисунок из темы на которую вы дали ссылку не совсем понятен ( какими уравнениями задаются линии?)
Миниатюры
Написать програмку определяющую попадает ли точка с координатами (x, y) в заштрихованную область  
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 19
26.12.2012, 16:21  [ТС] 5
Цитата Сообщение от asidorchenko Посмотреть сообщение
Понимаете теперь ошибку в вашем решении?
Рисунок из темы на которую вы дали ссылку не совсем понятен ( какими уравнениями задаются линии?)
дело в том,что по рисунку нужно сделать программу, которая будет определять по вводимым в нее координатам, попадают ли они в область-заштрихованную на рисунке
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 19
26.12.2012, 16:25  [ТС] 6
Цитата Сообщение от asidorchenko Посмотреть сообщение
Понимаете теперь ошибку в вашем решении?
Рисунок из темы на которую вы дали ссылку не совсем понятен ( какими уравнениями задаются линии?)
вот условие и рисунок
Вложения
Тип файла: doc Текстовый документ OpenDocument (6).doc (18.0 Кб, 6 просмотров)
0
40 / 40 / 32
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 200
26.12.2012, 17:29 7
вот условия:

C
1
if ( ( (x>-3) && (x<3) && (y>-3) && (y<3) ) &&( ( (x>0) && (y>0) && (y<(-2*x+3) ) ) || ( (y>0) && (x*x+y*y<3) && (y>(2*x+3)) ) || ( (x*x+y*y>3) && (y>(2*x+3)) || ( (x*x+y*y>3) && (y>(-2*x+3)) )
возможно где-то не ПСПвы уж исправьте
0
26.12.2012, 17:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.12.2012, 17:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу, определяющую попадает ли точка с координатами (x, y) в заштрихованную область
Помогите

Написать программу, определяющую попадает ли точка с координатами (x, y) в заштрихованную область

Написать программу, определяющую попадает ли точка с координатами (x, y) в заштрихованную область
Написать программу, определяющую попадает ли точка с координатами (x, y) в заштрихованную область.

Написать программу, определяющую попадает ли точка с координатами (x, y) в заштрихованную область

Составьте программу, определяющую попадает ли точка с заданными координатами х, у в заштрихованную область
Составьте программу, определяющую попадает ли точка с заданными координатами х, у в заштрихованную...

Не могу понять как сделать Дана заштрихованная область и точка с координатами (х, у). Написать программу, определяющую, попадает ли точка в область
Дана заштрихованная область и точка с координатами (х, у). Написать программу, определяющую,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru