Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.02.2020
Сообщений: 14
1

Написать программу, определяющую попадает ли точка с координатами (x, y) в заштрихованную область

13.02.2020, 15:44. Показов 1291. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите
Миниатюры
Написать программу, определяющую попадает ли точка с координатами (x, y) в заштрихованную область  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.02.2020, 15:44
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу, определяющую попадает ли точка с координатами (x, y) в заштрихованную область

Дана заштрихованная область и точка с координатами (х, у). Написать программу, определяющую, попадает ли точка в область
Дана заштрихованная область и точка с координатами (х, у). Написать программу, определяющую,...

Попадает ли точка с заданными координатами в заштрихованную область
Принадлежность точки Попадает ли точка с заданными координатами в заштрихованную область рисунок...

Проверить, попадает ли точка с заданными координатами в заштрихованную область
Разработать схему алгоритма и программу, которая позволяет ввести координаты точки (x, y) и...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
14.02.2020, 07:19 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
var x,y:real;
begin
writeln('Введите координаты точки');
readln(x,y);
if (x*x+y*y<=9)and((y<=2*abs(x)+3)and(y>=0))
or((y>=-2*abs(x)+3)and(y<=0)) then write('Точка попадает в заштрихованную область')
else  write('Точка не попадает в заштрихованную область')
end.
0
14.02.2020, 07:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.02.2020, 07:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу, которая определяет, попадает ли точка с заданными координатами в область
Написать программу, которая определяет, попадает ли точка с заданными координатами в область,...

Написать программу, которая определяет, попадает ли точка с заданными координатами в область
Написать программу, которая определяет, попадает ли точка с заданными координатами в область,...

Написать программу, которая определяет, попадает ли точка с заданными координатами в область
Написать программу, которая определяет, попадает ли точка с заданными координатами в область,...

Написать программу, определяющую попадает ли точка с координатами (x, y) в заштрихованную область
Написать программу, определяющую попадает ли точка с координатами (x, y) в заштрихованную область.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru