Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
9 / 9 / 2
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 150
1

цикл четности

10.02.2013, 23:02. Показов 922. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть такой вопрос:
если это цикл нечетных j
C
1
for(j=0; j<5; j=j+2)
то какой будет цикл для четных j??
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.02.2013, 23:02
Ответы с готовыми решениями:

Проверка четности цифр числа
Вот написал программу: #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; int main ()...

Функция: определение четности числа
Даны две последовательности целых чисел: a1,a2, ...., a8 и b1, b2, ...,b8. Найти кол-во четных...

Не работает определитель четности числа
Не судите строго, новичок :cry: Вообщем нужно решить задачу: Даны натуральные числа n,...

Вывести на экран последовательность в зависимости от чётности
нужна помощь

3
158 / 157 / 81
Регистрация: 31.12.2012
Сообщений: 254
10.02.2013, 23:04 2
C
1
for(j=1; j<5; j=j+2)
1
9 / 9 / 2
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 150
10.02.2013, 23:07  [ТС] 3
0
118 / 110 / 78
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 297
11.02.2013, 01:23 4
Цитата Сообщение от level9626 Посмотреть сообщение
for(j=0; j<5; j=j+2)
цикл нечетных?
Если вы про номера, то всегда считал 0 - четным числом.
Может я конечно и не прав :\

соответственно мои циклы
четный:
C
1
for(j = 0; j <  n; j += 2)
нечетный:
C
1
for(j = 1; j <  n; j += 2)
P.s. j += 2 тоже что и j = j + 2
1
11.02.2013, 01:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.02.2013, 01:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Разбить прямоугольный массив на 2 по четности строк с использованием тройного указателя
Описание задачи: На базе заданной прямоугольной матрицы сделать 2, одна из которых содержит...

Вывести на экран последовательность, вид которой зависит от четности введенного числа N
Помогите пожалуйста с решением задачи: Ввести с клавиатуры натуральное число N&gt;2. Вывести на экран...

Цикл: Вычислить значение выражения. Как вывести формулу и сделать цикл while?
Последовательно вводятся N целых чисел. Найти минимальное из них. #include&lt;stdio.h&gt; ...

Создать программу по всем 3 видам циклов...цикл с параметром,цикл с условием,цикл,и цикл с предусловием...
Найти сумму чисел 1 в квадрате до 10 c квадрате...операцию возведению в степень не использовать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru