Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
1 / 1 / 1
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 74
1

Сортировка массива - найти ошибки в коде

29.12.2009, 00:22. Просмотров 1247. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Ошыбка, подскажыте что не так и если можна розясните

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
        
 
#include <stdio.h>
#pragma hdrstop
 
#include <tchar.h>
#include<conio.h>
//---------------------------------------------------------------------------
 
#pragma argsused
int vector (int n,int A[40][40])
{ int i,j,k,buf;
buf=0;
    for (k=0;k<n;k++)
  {for (i=0;i<n;i++)
  {for (j=1;j<n;j++)
  {if (A[k][i]>A[k][j])
  {A[k][i]=buf;
  A[k][i]=A[k][j];
  A[k][j]=buf;
   }}}}
for (i=0;i<n; i++)
for (j=0;j<n;  j++)
printf("\n %d",  A[i][j]);
 
 
return 1;
   }
 
int main()
 
{ int i,j,n;
  int A[10][10];
 
 
printf ("wwedit n");
scanf ("%d", &n);
printf(" wwedit masiv A:\n");
for(i=0;i<n;i++)
for(j=0;j<n;j++)
{
  scanf("%d", &A[i][j]);
}
vector (n,A);
getch();
return 1;
}
Добавлено через 14 минут
Так кто-нибудь поможет.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.12.2009, 00:22
Ответы с готовыми решениями:

Пирамидальная сортировка массива - найти ошибки в коде
Ошибка в приложенной картинке. Сортировка пирамидой, ошибка в сорте возникает почему-то только при...

Сортировка массива. Исправить ошибки в коде
Ребят не могу дописать код что бы он правельно работал using System; using...

Сортировка линейного массива: исправить ошибки в коде
Задача такая: В областной олимпиаде по ИКТ участвовало 37 школ. Команды набрали от 12 до 56...

Сортировка, найти ошибки в коде
#include &lt;iostream&gt;; #include&lt;locale&gt; using namespace std; int rl3,k; int main() {...

9
42 / 42 / 7
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 167
29.12.2009, 00:25 2
форматирование кода ни к черту
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 74
29.12.2009, 00:47  [ТС] 3
Да там всего лиш ф-цію переделать и все, но у мене ошибки.
0
MCSD: APP BUILDER
8789 / 1067 / 104
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 12,604
29.12.2009, 01:08 4
Ноффичок,
Ошыбка, подскажыте что не так и если можна розясните

Ошыбка в том, что ты используешь какие-то велосипедные кривульки вместо надёжных и проверенных библиотечных функций, таких как qsort и std::sort

Хочешь понять как работает сортировка - читай умные книжки, например Кнута. А юзай то что есть.
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 74
29.12.2009, 01:23  [ТС] 5
Rififi, здесь библиотечные функции не причом, яне правильно написал сортировку, может поможеш?
0
Эксперт С++
4709 / 2534 / 753
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
29.12.2009, 10:23 6
Ноффичок, Какая сортировка нужна?
Алгоритмы сортировок
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 74
29.12.2009, 10:55  [ТС] 7
Сортировка нужна и я ейого сделал, но я прошу вас проверить что не так
0
Эксперт С++
4709 / 2534 / 753
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
29.12.2009, 11:21 8
Ноффичок, Выкладывайте код. Тот что выложен неправильный. Если на него ссылаетесь, то укажите метод сортировки. Например: сортировка строк пузырьком, по возрастанию первых элементов в строке.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 74
29.12.2009, 16:31  [ТС] 9
valeriikozlov, ты пра надо отсортировать пузырьком, сортировка должна быть в функции
0
Эксперт С++
4709 / 2534 / 753
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
30.12.2009, 05:41 10
Ноффичок, Я же писал, как нужно указать сортировку.

Цитата Сообщение от Ноффичок Посмотреть сообщение
valeriikozlov, ты пра надо отсортировать пузырьком, сортировка должна быть в функции
Сортировка пузырьком чего? строк? столбцов? По возрастанию? Если по возрастанию, то по возрастанию чего? По убыванию? Если по убыванию, то по убыванию чего?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.12.2009, 05:41

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Сортировка строк: склеивается вторая и третья строка (найти и исправить ошибки в коде)
#include &lt;string.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; using namespace...

Инициализация массива - найти ошибки в коде
Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, в каком месте не доглядел и допустил ошибку в коде. ...

Рандомное заполнение массива: найти и исправить ошибки в коде
Доброго времени суток! Решил поэкспериментировать с рандомным заполнением массива. Всё, вроде,...

Сортировка массива, найти ошибку в коде
Добрый день. У меня возникла проблемка.. Не могу отсортировать массив. Условие в сортировке...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.