Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
43 / 40 / 35
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 284
1

Динамическое выделение памяти под структуры

13.04.2013, 19:41. Просмотров 1158. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Такая ситуация. Необходимо написать функцию ввода структуры c консоли void vvod(student &man). Так как параметр функции ссылка не совсем понятно как правильно выделить память.

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
void vvod(student &man)
{
    
    int n;
    printf("Enter the number of students: \n");
    scanf("%d",&n);
 
    //выделяем память
    man=(student *)malloc(n*sizeof(student)) ???
 
    printf("Enter firstname: \n");
    scanf();
    printf("Enter lastname: \n");
    scanf();
    printf("Enter age: \n");
    scanf();
    
}
Подскажите плиз.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.04.2013, 19:41
Ответы с готовыми решениями:

Динамическое выделение памяти под массив
Здравствуйте, помогите пожалуйста сделать в процедуре input динамическое выделение памяти под...

Динамическое выделение памяти под файл
Дали задание считать масив чисел с файла Ф1, сделать над ним некоторые действия и получившийся...

Динамическое выделение памяти под структуру
Задание, выделить динамически память под структуру и вывести список того что мы внесли туда....

Динамическое выделение памяти под массив
Доброго времени! Требуется ввести размер массива с клав-ры, заполнить массив - изменить его размер...

3
42 / 42 / 27
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 277
13.04.2013, 21:16 2
Что вам мешает сделать параметр-указатель, а не ссылку?
0
Псевдослучайный
1933 / 1134 / 96
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,204
13.04.2013, 21:22 3
Для начала расскажите нам, где вы вообще нашли ссылки в С.
0
43 / 40 / 35
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 284
13.04.2013, 22:59  [ТС] 4
Задание такое.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.04.2013, 22:59

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Динамическое выделение памяти под структуру
Всем привет, возникла такая проблема, в функции add_word_in_struct у меня идет добавление нового...

Динамическое выделение памяти под строку
Требуется написать функцию, которая считывает строку, предварительно выдели под неё память и в...

Динамическое выделение памяти под многомерный массив
Проблема с выводом многомерного массива. Может память неправильно выделяю? Помогите чайнику. ...

Динамическое выделение памяти под массив строк
Программа выполняет конкатенацию произвольного количества строк. Но видимо я не правильно выделяю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.