Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/141: Рейтинг темы: голосов - 141, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2013
Сообщений: 23
1

как создать таблицу на языке С?

13.10.2013, 00:21. Показов 28929. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как сделать таблицу в исходнике, чтобы она выводилась на экран?
вот код. нужно, чтобы в одной колонке был Х , а в другой У.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <stdio.h>
#include <windows.h>
#include <locale.h>
#include <math.h>
int main()
{
SetConsoleCP(1251);
SetConsoleOutputCP(1251);
setlocale(LC_CTYPE,"Russian");
 
 float a,x,y,x0=1.3,xk=54.4,h=2.2;
 printf( "\n Введите a");
 scanf("%f", &a);
 x=x0;
 while(x<=xk)
 {
 y=pow((x-2),2)/(a-1.5)+pow(x*x+1, 1./3);
 printf("\n |При x=%f  y=%f", x, y );
 printf("\n -----------------      ");
 x=x+h;
 }
 printf("\n кoнец ");
return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.10.2013, 00:21
Ответы с готовыми решениями:

Создать шуточную программу, которая при вводе имени на русском языке выдаст, как оно звучит на японском языке
Такая задача была сегодня на программировании. Создать шуточную программу, которая при вводе имени...

Как в fox pro 2.6 заполнить таблицу на русском языке
Добрый день! уважаемые участники, подскажите как в fox pro 2.6 заполнить таблицу на русском языке...

Как создать трейнер на языке C#
Как можно это сделать ? Научите - подскажите пожалуйста

Как создать проект на языке Си?
Как создать проект, чтобы писать программы типа #include &lt;stdio.h&gt; int main (void) { puts...

2
...
1906 / 1326 / 965
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 2,172
13.10.2013, 09:58 2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <stdio.h>
#include <locale.h>
#include <math.h>
#include <windows.h>
 
int main()
{
    SetConsoleCP(1251);
    SetConsoleOutputCP(1251);
    setlocale(LC_CTYPE, "Russian");
 
    float a, x, y, x0 = 1.3, xk = 54.4, h = 2.2;
    printf("Введите a: ");
    scanf("%f", &a);
    x = x0;
    printf("      X      |      Y      \n"
           "-------------+-------------\n");
    while (x <= xk)
    {
        y = pow((x - 2), 2) / (a - 1.5) + pow(x * x + 1, 1. / 3);
        printf("%12f | %12f\n", x, y);
        x += h;
    }
    printf("\nкoнец");
    return 0;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2013
Сообщений: 23
13.10.2013, 19:04  [ТС] 3
спасибо большое
0
13.10.2013, 19:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.10.2013, 19:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать приложение (exe) на языке C#
Доброго времени суток! Возник вопрос- как создать .exe по средствам Microsoft Visual Studio 2010?...

Как создать исполняемый файл на языке vba
Здравствуйте. Искал и не смог найти нигде информации о создании exe файла с формой на vba....

Как создать процесс Windows на языке ассемблера?
вот недоделанный мой пример: TITLE (.asm) ;386 Include Irvine32.inc .data

Как создать Internal relation в таблице MYISAM на языке SQL
В некоторых версиях PHPMyAdmin есть ссылка &quot;связи&quot;. С помощью нее устанавливается Internal...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru