Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.08.2014
Сообщений: 23
1

Заархивировать 7z по отдельности из папки в папку

30.07.2015, 14:02. Показов 3546. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно каждый pdf файл из папки C:\PDFfiles заархивировать с помощью 7z в папку С:\PDFin7z хз как сделать.
Пробовал циклом но чет не получилось.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.07.2015, 14:02
Ответы с готовыми решениями:

Как заархивировать папку в архив с именем данной папки?
Нужно что бы имя архива содержало имя архивируемой папки. Есть ресурс на котором создаются...

Как заархивировать папку?
Можно ли папку со всеми файлами и другими папками внутри заархивировать c помощью с#?

Как заархивировать папку?
можно ли с помощью c# заархивировать папку

Найти папку по маске и заархивировать её
Всем привет! Так я и не смог победить последнее требование к своему архивному батнику: В...

5
4334 / 2124 / 661
Регистрация: 26.04.2015
Сообщений: 6,823
30.07.2015, 16:58 2
memo,
Windows Batch file
1
2
3
4
5
6
@echo off
cd /d "C:\PDFfiles"
for %%i in ("C:\PDFfiles\*.pdf") do (
 "%ProgramFiles%\7-Zip\7z.exe" a "C:\PDFin7z\%%~nxi.7z" "%%~nxi"
)
exit
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.08.2014
Сообщений: 23
31.07.2015, 13:23  [ТС] 3
ОГО спс работает!!
А не можешь еще помочь? нужно сравнить 2 txt-шника ,просто дело в том что они одинаковые по общему содержанию, но одинаковые слова на разных строчках находятся и fc считает что они разные, то есть например
1 файл
qwe
ewq
zcx

2 файл
ewq
zcx
qwe

и команда fc думает что они разные но в моем случае это есть одинаковые файлы.
0
4334 / 2124 / 661
Регистрация: 26.04.2015
Сообщений: 6,823
31.07.2015, 17:18 4
memo, Должен быть в кодировке 866
Windows Batch file
1
2
3
4
5
6
7
@echo off
for /f "delims=" %%i in (%Userprofile%\Desktop\papka\1.txt) do (
 1>nul find "%%i" %Userprofile%\Desktop\papka\2.txt && 1>>%Userprofile%\Desktop\papka\3.txt echo %%i
)
if "%Userprofile%\Desktop\papka\1.txt"=="%Userprofile%\Desktop\papka\3.txt" del "%Userprofile%\Desktop\papka\3.txt"
echo "Одинаковые"
pause>nul
.
0
3460 / 1998 / 635
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 1,457
01.08.2015, 15:35 5
Цитата Сообщение от alpap Посмотреть сообщение
Windows Batch file
1
if "%Userprofile%\Desktop\papka\1.txt"=="%Userprofile%\Desktop\papka\3.txt"


Это как?




Цитата Сообщение от memo Посмотреть сообщение
нужно сравнить 2 txt-шника ,просто дело в том что они одинаковые по общему содержанию, но одинаковые слова на разных строчках находятся и fc считает что они разные, то есть например
1 файл
qwe
ewq
zcx

2 файл
ewq
zcx
qwe


Код пакетного файла:

Windows Batch file
1
2
3
4
5
6
7
8
9
@echo off
 
set "file1=1.txt"
set "file2=2.txt"
 
<"%file1%">1.tmp sort& <"%file2%">2.tmp sort
>nul fc 1.tmp 2.tmp&& echo Identical|| echo Different& del 1.tmp 2.tmp
 
pause>nul
.
2
4334 / 2124 / 661
Регистрация: 26.04.2015
Сообщений: 6,823
01.08.2015, 22:53 6
ComSpec,
Цитата Сообщение от ComSpec Посмотреть сообщение
if "%Userprofile%\Desktop\papka\1.txt"=="%Userprofile%\Desktop\papka\3.txt"
Ну да, тут маленько протупил, хотя как-то они приравнялись, надо было сравнить их содержимое уже с fc и так как оно будет одинаковым действовать дальше.
0
01.08.2015, 22:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.08.2015, 22:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Как программно заархивировать определенную папку на компе?
Добрый день. Собственно, вопрос в теме. Есть база, результатом работы которой являются изменения...

Как заархивировать каждую папку в отдельный архив?
Здравствуйте, суть такова, нужно архивировать Нное количество папок, на компьютере через Winrar из...

Скопировать папку на другой диск и заархивировать под текущей датой и временем
Есть папка с огромным количеством подпапок и файлов. весит примерно 400ГБ. возможно ли батником ее...

Заархивировать файл, придать ему имя с датой и переместил в нужно папку
Уважаемые товарищи, необходима Ваша помощь. Нужно, чтобы bat файл заархивировал файл и придал ему...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru