Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.90/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.90
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.03.2015
Сообщений: 9
1

Сообщение об ошибке "Неправильный параметр или аргумент - '/c'"

02.07.2016, 18:21. Показов 7673. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет форумчане. Представленный ниже код выдает следующую ошибку: Неправильный параметр или аргумент - '/c'

Bash
1
schtasks /create /ru "sda" /sc ONLOGON /tn test2 /tr "wscript Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell") : WshShell.Run "cmd /c rmdir "%programfiles%\Steam\appcache" /q /s", 0, false" /rl HIGHEST /f
Узнал что подобное надо экранировать символом ^ , но я потерял счет попыткам заэкранировать тот или иной кусок кода - все безрезультатно. Помогите советом.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.07.2016, 18:21
Ответы с готовыми решениями:

Сообщение об ошибке (Неправильный синтаксис около конструкции)
подскажите, что надо исправить. выдаёт ошибку Неправильный синтаксис около конструкции "Object in...

Неправильный логин и неправильный пароль, программа не выдает сообщения об ошибке
Вообщем проблема такова: DBConnect->ConnectionString = "Provider=SQLOLEDB.1;Password=" +...

Неправильный аргумент
Доброго времени. Есть два куска кода private void server_evClientBind(object sender,...

Fgets - неправильный аргумент
Здарова парни! Прежде всего извиняюсь за нубский вопрос. На stackoverflow поискал, недопёр...

4
90 / 84 / 42
Регистрация: 27.09.2015
Сообщений: 316
02.07.2016, 19:50 2
Windows Batch file
1
schtasks /create /ru "sda" /sc ONLOGON /tn test2 /tr "wscript Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell") : WshShell.Run \"cmd /c rmdir \"%programfiles%\Steam\appcache\" /q /s\", 0, false" /rl HIGHEST /f
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.03.2015
Сообщений: 9
02.07.2016, 21:54  [ТС] 3
Спасибо. все работает. Но оказалось добавляемая задача вероятно тоже требует экранирования, потому-что код:
Windows Batch file
1
wscript Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell") : WshShell.Run "cmd /c rmdir "%programfiles%\Steam\appcache" /q /s", 0, false
выдает ошибку "C:\Windows\system32\Set" отсутствует расширение имени файла."

В планировщик задача попадает в таком виде:
Windows Batch file
1
wscript Set WshShell = CreateObject(WScript.Shell) : WshShell.Run "cmd /c rmdir "C:\Program Files\Steam\appcache" /q /s", 0, false
Пытался исправить сам по показанному методу. Не вышло
0
90 / 84 / 42
Регистрация: 27.09.2015
Сообщений: 316
04.07.2016, 12:41 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено promox как решение

Решение

а.. ну так синтаксис wscript какой?
wscript scriptname.ext opt args
а вы вместо скрипта передаёте, первым аргументом, обьект присвоения
там должно быть что-то типа
wscript myscript.vbs
а вот в myscript.vbs уже прописаны все комманды.. начиная с set
ps. дело не в кавычках вокруг wscript.shell, если их проставить, то всё-равно ошибка будет та-же

Добавлено через 36 минут
Windows Batch file
1
schtasks /create /ru "sda" /sc ONLOGON /tn test2 /tr "wscript myscript.vbs" /rl HIGHEST /f&>"%windir%\system32\myscript.vbs" (echo:Set WshShell = CreateObject^("WScript.Shell"^) : WshShell.Run "cmd /c rmdir ^%programfiles^%\Steam\appcache /q /s", 0, false)
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.03.2015
Сообщений: 9
04.07.2016, 14:42  [ТС] 5
Спасибо, работает. Только пришлось изменить это
Windows Batch file
1
^%programfiles^%\Steam\appcache
на это
Windows Batch file
1
""%%programfiles%%\Steam\appcache""
иначе в myscript писалось
Код
^\Steam\appcache
Конечный вариант:
Windows Batch file
1
schtasks /create /ru "sda" /sc ONLOGON /tn test2 /tr "wscript myscript.vbs" /rl HIGHEST /f&>"%windir%\system32\myscript.vbs" (echo:Set WshShell = CreateObject^("WScript.Shell"^) : WshShell.Run "cmd /c rmdir ""%%programfiles%%\Steam\appcache"" /q /s", 0, false)
0
04.07.2016, 14:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.07.2016, 14:42
Помогаю со студенческими работами здесь

SqlReader-у передает неправильный аргумент
Доброго времени суток, Вывожу таблицу из бд в листбокс private async Task ShowTab(string table)...

Создать поток и вывести сообщение о успехе или ошибке
создайте приложение, которое создает поток и выводит информацию об успешном создании потока или...

Проверка текущее больше или равно предыдущему, появляется сообщение об ошибке
помогите с дз Проверка текущее больше или равно предыдущему, появляется сообщение об ошибке ...

Не выводит сообщение о ошибке при неправильном вводе логина или пароля на страничке
не хочет выводить сообщение при неправильном вводе логина или пароля на страничке вот код ...

Параметр и аргумент функции
Вариант 1: Файл myMathModule.js export const getTriangleArea = (h, b) => { const area = (h *...

Если хотя бы один из Edit-ов или ячейка StringGrid не заполнены, то вывести сообщение об ошибке
ПРоблема заключается в том что есть форма, на форме расположена таблица StringGrid и 2 Edit в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru