Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
7 / 7 / 3
Регистрация: 12.01.2017
Сообщений: 320
1

Удление всего кроме нужной подстроки в тектовом файле

12.07.2019, 06:15. Показов 1309. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Из proxycfg нужно вытащить только прокси в формате
11.11.11.11:80
Сам proxycfg выдаёт вот такой текст
Код
Microsoft (R) WinHTTP Default Proxy Configuration Tool
Copyright (c) Microsoft Corporation. All rights reserved.

Current WinHTTP proxy settings under:
  HKEY_LOCAL_MACHINE\
    SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Connections\
      WinHttpSettings :

    Proxy Server(s) :  11.11.11.11:80
    Bypass List     :  <local>
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.07.2019, 06:15
Ответы с готовыми решениями:

Заменить слова в тектовом файле
Помогите пожалуйста создать скрипт, который берет данные из одного txt файла, заменяет некоторые...

Сохранение и чтение из Datagridview в тектовом файле
Подскажите мне надо сделать так что бы данные из Datagridview сохранялись в папку f1 и названия...

Ноутбук видит все сети,кроме нужной(
Помогите, пожалуйста, проблема в том, что ноутбук ловит все сети,которые есть вокруг,но не видит...

Как эффективнее всего реализовать считывание нужной строки?
Всем привет! Нужно считать определенную строку в файле, допустим 5-ую. Как эффективнее всего это...

2
6228 / 2670 / 1051
Регистрация: 06.06.2017
Сообщений: 9,127
12.07.2019, 06:49 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено sundraw как решение

Решение

Windows Batch file
1
2
3
@for /f "tokens=2,3 delims=:" %%p in ('proxycfg^|find "(s)"') do @set p=%%p:%%q
@echo %p:~2%
@pause>nul
1
7 / 7 / 3
Регистрация: 12.01.2017
Сообщений: 320
12.07.2019, 07:22  [ТС] 3
FlasherX,
как всегда сделано на отлично. Спасибо
0
12.07.2019, 07:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.07.2019, 07:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск нужной строки в файле
Как сравнить числа в файле с введенным числом(доход,относительно которого осуществляется...

Поиск нужной строки в файле
В файле нужно найти строку начинающеюся на заданное слово и вывести строку в LineEdite. Пытался...

Поиск нужной позиции в файле
Всем привет,есть такая задачка:нужно открыть файл через диалог открытия,поставить его на...

Запись в файле на нужной строке???
Кто нить, помогить пожалуйста, как в JavaScript сделать запись в фаил на нужную строку, как сделать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru