0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 24
1

Жесткий диск после вирусов перестал видеть некоторые папки с файлами

05.12.2012, 12:35. Показов 4188. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста!!! Жесткий диск после вирусов перестал видеть некоторые папки с файлами.Но,когда вставляю его в ТВ все папки видны.Вирусы все были удалены. Помогите пожалуйста восстановить инфу!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.12.2012, 12:35
Ответы с готовыми решениями:

После установки озу, биос перестал видеть жесткий диск
Всем привет, случилась такая проблема, докупил к своим 2 плашкам по 2гб одну на 4гб, включаю,...

Windows XP перестал видеть флешку и внеший жесткий диск после подключения к Windows 10
Добрый день! Рабочий ноутбук с установленным Win XP SP3 перестал видеть съёмный жёсткий диск и...

Bios и ПК перестал видеть Жесткий диск
Включаю ПК и мне пишет "Не удается запустить Windows из-за испорченного или отсутствующего...

Биос перестал видеть жесткий диск
Всем привет, у меня следующая проблема. Есть комп, в нем в качестве второго диска используется...

7
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
05.12.2012, 13:02 2
Попробуйте это:

Полезные BAT/CMD скрипты

Работает не рекурсивно, поэтому на всякий случай, Вам команда:

Bash
1
2
3
4
@echo off
::Укажите с какой папки начинать
set From=C:\
for /f "delims=" %%i in ('dir "%From%" /b /s /a:d 2^>nul') do attrib -s -h "%%i"
может пригодиться.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 24
05.12.2012, 21:24  [ТС] 3
А вот что подсвечено "полезные BAT/CMD скрипты и программы" сначало попробовать их а после вот эти эроглефы? Необращай внимание я в этих вопросах чутка туповат
0
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
06.12.2012, 00:07 4
Да там только скачать и скопировать в папку, в которой находятся скрытые папки, да и запустить.

или вот батник, который снимет атрибуты "Скрытый", "Системный" рекурсивно со всех папок на локальных дисках Вашего компьютера. Просто запустить.

Bash
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
@echo off
Echo Trying to unHide all System and Hidden folders on all local discs recursivity.
Echo This may take a while. Please Wait...& Echo.
For /F "Tokens=1,2* Delims==" %%i In ('WMIC LogicalDisk Where DriveType^=3 Get Name^,VolumeSerialNumber /Value^|Find "="') Do Call :TestDisk %%i %%j
Echo All operation Successed.
pause
exit
 
:TestDisk
Set $%1=%2
If %1==VolumeSerialNumber If Defined $%1 (
  Echo Working on Disc %$Name%
  for /f "delims=" %%i in ('dir "%$Name%" /b /s /a:d 2^>nul') do (
    attrib -s -h "%%i"&& Echo %%i - OK
))
EXIT /B
Вложения
Тип файла: zip UnHideFolders.zip (508 байт, 248 просмотров)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 24
06.12.2012, 01:17  [ТС] 5
Дружище, при огромнейшее тебе спасибо!!! Слушай ,а что за папка "autorun.inf" появилась я её не просмотреть ( пишит в доступе отказано) не удалить немлгу?
0
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
06.12.2012, 01:29 6
Защита от ауторана для флешек

Если запустили на локальном диске - завтра напишу скрипт, чтоб ее удалить.

Не по теме:

P.S. Sorry за "Не согласен", случайно поставил (сегодня появилась фишка).

0
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
06.12.2012, 01:58 7
Этот код ее удалит. Положить рядом с папкой Autorun.inf и запустить.
Bash
1
2
3
rd \\?\%cd%\autorun.inf\com1
echo y|cacls autorun.inf\defence /g %username%:f
RD /s /q autorun.inf
Вложения
Тип файла: zip Autorun_Folder_Del.zip (224 байт, 45 просмотров)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 24
06.12.2012, 07:48  [ТС] 8
Большое спасибо за помощь
0
06.12.2012, 07:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.12.2012, 07:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Биос перестал видеть жесткий диск
Ребят,такая проблема. Биос ноутбука перестал видеть жесткий диск во вкладке boot, хотя во...

Компьютер перестал видеть съемный жесткий диск
Доброго времени суток. Сегодня столкнулся с такой проблемой: неожиданно компьютер перестал видеть...

Ноутбук перестал видеть любой жесткий диск
Во время простого использования вдруг отключился и перестал видеть жесткй диск. Проверял жесткий...

Комп перестал видеть съемный жесткий диск
Здравствуйте уважаемые форумчане! Надеюсь я ничего не напутал со своим вопросом. Просмотрел...

Комп перестал видеть переносной жесткий диск HDD WD
Друзья, проблема такая, что неожиданно комп перестал видеть переносной жесткий диск (HDD WD...

BIOS перестал видеть жесткий диск в приоритетах загрузки
У меня стоит SSD с установленной windows 7 и второй - HDD. Раньше в биосе все было нормально, в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru