Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 17
1

типизированные файлы

14.11.2013, 09:01. Просмотров 439. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Ввести файл F из 11 элементов. Найти произведение индексов
элементов файла больших семи.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.11.2013, 09:01
Ответы с готовыми решениями:

типизированные файлы
Файл f содержит буквы латинского и русского алфавитов. Занести в файл h только латинские буквы, а в...

Типизированные файлы
Ребят помогите пожалуйста, мне нужна до понедельника сделать программку, а я не успеваю с работой....

Типизированные файлы
помогите пожалуйста с написанием программы в Borland C++ 3.1. : нужно выяснить в каких классах...

Типизированные файлы
Помогите пожалуйста решить задачу в Паскале!!! Список товаров, имеющихся на складе, включает:...

6
37 / 31 / 4
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 197
14.11.2013, 09:23 2
а в чем проблема? Вы же выкладывали программу для работы с файлами. Тут все даже проще.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 17
14.11.2013, 09:28  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Angeline Посмотреть сообщение
а в чем проблема? Вы же выкладывали программу для работы с файлами. Тут все даже проще.
не пойму как организовать произведение индексов элементов файла больших семи.
0
148 / 114 / 21
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 266
14.11.2013, 09:51 4
C++
1
2
3
double mul = 1;
...
if(array[i]>7) mul *= array[i]; // Это в цикле по всему массиву
0
37 / 31 / 4
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 197
14.11.2013, 11:11 5
Rivory, не согласна.
C++
1
2
3
4
5
int mul=1;
for (i=0; i<n; i++)
{
if (array[i]>7) mul*=(i+1);
}
0
148 / 114 / 21
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 266
14.11.2013, 11:18 6
Да, там произведение индексов, а не элементов, я это упустил. Но почему i+1, когда там должно быть просто i?

Кстати да, забавно, что при arr[0]>7 все произведение обнулится.
0
37 / 31 / 4
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 197
14.11.2013, 12:24 7
Rivory, предполагаю, что для пользователя нумерация видится 1,2,3,4... а для программиста 0,1,2,3... i+1 компенсирует это различие. Программу же мы для пользователя делаем.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.11.2013, 12:24

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Типизированные файлы
Дан файл чисел. Верно ли, что он одинаково читается с начала и с конца?

Типизированные файлы
Доброго времени суток, форумчане. Нужна помощь при работе с типизированными файлами. Работаю в...

Типизированные файлы на плюсах
Задание простое: записать натуральные числа (до N) и произвести с ними некоторые действия. У...

Типизированные файлы. Ошибка компиляции
Здравствуйте! Столкнулся с ошибкой компиляции (скриншот). Как решить эту ошибку? Вот задание:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.