Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
2 / 2 / 3
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 72
1

подправить

23.11.2013, 14:11. Показов 458. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream>
#include <iomanip>
using namespace std; 
int main() {
    setlocale(LC_ALL, "rus");
   int array[100], n; 
    cout << "Количсевтво элементов массива: ";
    cin >> n;
    cout << "Введите элементы массива через Enter\n";
     for(int i=0; i<n; i++) {
        cin >> array[i];
    }
    cout << "Массив:\n";
    for(int i=0; i<n; i++) {
        cout << setw(5) << array[i];
    }
    for(int i=0 ; i<n ; i++) {
        if(array[i] < 0) {
                cout << "\nНомер первого отр. элемента: "<< i + 1 << endl;
                break;
        }
        else cout << "\nВсе эелементы положительные!" << endl;
    }
    cout << endl;
    return 0;
 }
как сделать так чтобы строка "Все элементы положительные! " выводилась один раз?
Миниатюры
подправить  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.11.2013, 14:11
Ответы с готовыми решениями:

нужно подправить
нужно изменить этот код так ,что бы программа смогла &quot;выжить&quot; в разных ситуациях 1 если...

Подправить задачку.
Помогите, пожалуйста, у меня есть условие задачи: дана последовательность упорядоченных по...

Подправить код
Ввожу строку с 30 символов. Нужно вывести целое число и упорядочить за возростанием Добавлено...

Подправить стек
Что здесь не так? Помогите исправить ошибку, я уже 3 дня исправляю, и не могу додуматься в чем...

2
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
23.11.2013, 14:16 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
int i;
for(i=0 ; i<n ; i++) {
if(array[i] < 0) {
        cout << "\nНомер первого отр. элемента: "<< i + 1 << endl;
        break;
}
        
}
if (i == n) cout << "\nВсе эелементы положительные!" << endl;
0
43 / 43 / 22
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 133
23.11.2013, 14:16 3
Выводить эту надпись не в цикле, т.е. завести булеву переменную и проверять ее на истину/ложность после цикла.
0
23.11.2013, 14:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.11.2013, 14:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Подправить прогу(
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: 1)Кол-во положительных...

Подправить код
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; const int n=10; float X; double...

Подправить код
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;locale&gt; #include &lt;ctype.h&gt; using namespace std; int main () {...

Немного подправить.
Имеется код программы. Он рабочий, но почему то при вводе данных в программу, в документе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru