Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 19
1

Написала программу,но работает не так, как нужно. Что исправить?

24.11.2013, 20:57. Показов 642. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано простое число. Написать функцию, которая находит следующее простое число. Никаких ошибок и предупреждений не выводит. Но ,допустим, дано простое число 7, а следующее простое число программа должна вывести 11(по таблице простых чисел). но выводит 8.подскажите как исправить?#include "iostream"
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
using namespace std;
 
int inp (int N,int f)
{
 
    int i=1;
    
    if ((N/1==N)&&(N%N==0))cin>> N;
    else cout<<"вв простое число!!!";
    for (i=1;i<f;i++)
 
    int N2=N+i;
    return N+i;
    
}
int main()
{
    setlocale(0,"");
    int N=2;int f=1;
    cout<<"Введите простое число: ";
    cout<<"След.простое число:  "<<inp (N,f);
    system("pause");
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.11.2013, 20:57
Ответы с готовыми решениями:

Написала программу,не работает не знаю как исправить
Добрый вечер :з Задание: Определить,можно ли из символов заданной строки-a составить заданное...

Нужно исправить ошибку что то не так работает
Нужно исправить ошибку что то не так работает #include&lt;iostream&gt; #include&lt;stdio.h&gt; ...

Неправильно написала программу. Не могу понять, что не так
Доброго времени суток. Написала программу, но препод сказал, что я схалтурила и заставил...

Написала программу, выводит ошибку, подскажите как исправить
Вот сама задача:Вычислить и вывести на экран значения функции y = f(x) в точках x0=xнач, x1=x0+h,...

2
60 / 21 / 10
Регистрация: 15.11.2013
Сообщений: 112
Записей в блоге: 3
24.11.2013, 21:07 2
Условие для начала в цикл поместите.
0
840 / 498 / 325
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,106
24.11.2013, 21:17 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <iostream>
 
bool simpl (int n)//функция проверки числа на простоту
{
    if (n<2)
        return false;
    else
    {
        for (int i=2; i<=n/2; i++)
            if (n%i==0)
                return false;
        return true;
    }
}
 
int succ (int n)
{
    if (n==2)
        return 3;
    else
    {
        n+=2;
        while (!simpl(n))
            n+=2;
        return n;
    }
}
 
int main()
{
    std::cout <<succ(7) <<std::endl;
    return 0;
}
0
24.11.2013, 21:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.11.2013, 21:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Что не так я написала в процедуре?
Здравствуйте. не могли бы вы мне помочь разобраться в одной процедуре? это обыкновенная процедура...

написала что могла, но код не правильный.нужно что бы в квадрат выводился ответ, а выводит какую то ерунду
пожалуйста можете помочь с задачей? stdin=0 stdout=1 stderr=2 data segment text1 db...

Нужно написать программу, реализующую вычисление по формуле. Что нужно исправить?
X = (A*2 + B*C + 5) / (A*D – 3) Заданные значения: A = 20; B = 4; C = 15; D = 6\ Сам код написал,...

Нужно отделить части адреса как в комментарии к программе. Но почему то не работает. Скажите пожалуйста. Что не так?)
Нужно отделить части адреса как в комментарии к программе. Но почему то не работает. Скажите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru