Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 7
1

Тип auto в старых версиях компиляторов

27.11.2013, 15:09. Просмотров 425. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Пытаюсь работать с данным циклом, но компилятор выдаёт ошибки. У меня не новая версия VS. Поэтому не поддерживаются некоторые элементы C++11, в данном случае полноценная работа с "auto". Можно ли сделать нечто аналогичное, но работающее для старой версии и как? Заранее спасибо!

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
 int weight[0x100];
    for (auto &i: weight)
    i = 0;
    {
        ifstream f("../r.txt");
        while (!f.eof())
        {
            unsigned char ch;
            f.read((char *)&ch, sizeof(ch));
            ++weight[ch];
        }
    }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.11.2013, 15:09
Ответы с готовыми решениями:

Особенности старых компиляторов
У меня на руках старый проект который я разбираю... Я его собрал в 17й студии, до этого он был...

Приложение падает на старых версиях OS
Ещё раз привет. Ещё один крик души. * Не беспокойтесь, я не буду сливать каждую свою проблему...

Информация по старых версиях: VB3,4,5
Привет всем. У меня вопрос, кто то может подскозать, где можно найти в инете инфо о различиях...

Необходимо запускат на старых версиях Windows
В дополнительных требованиях к заданию стоит требование запуска приложения на всех ОС Win32....

3
3284 / 2668 / 721
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 9,623
Записей в блоге: 1
27.11.2013, 15:18 2
Да тут не только с auto проблема! Тут автор вообще не знает как цикл for выглядит!
0
127 / 131 / 11
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 443
27.11.2013, 15:57 3
Цитата Сообщение от U_F_O Посмотреть сообщение
Можно ли сделать нечто аналогичное, но работающее для старой версии и как?
Можно.
0
3284 / 2668 / 721
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 9,623
Записей в блоге: 1
27.11.2013, 17:20 4
kamre, использовать буст ради школьной задачки по подсчету частоты символов в файле?
Ну нафиг! Чем это проще с++11?

Добавлено через 9 минут
U_F_O, еще раз повторяю, даже без авто, даже без цпп11 и уж тем более без буста! Тебе надо просто исправить свою программу и скорее всего убрать из нее цикл фор на фиг. Ты банальных циклов не знаешь!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.11.2013, 17:20

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Создание объекта в старых версиях JDK
Читаю книгу Тимоти Бадда "Объектно-ориентированное программирование в действии" (книга вроде 1995...

Меню Start как в старых версиях Windows
Помогите, пожалуйста. Я знаю, что скорее всего пишу не в том разделе и, наверное, не на том сайте,...

Как работают VB программы на старых версиях Windows?
Я слышал, что на Windows 95 и 98 программы созданные в Visual Basic просто не работают, а требуют...

TextView глючит на старых версиях Android и в теме Holo
Написал программу на стандартной теме... Всё работает! Теперь решил поменять тему на Holo. Поменял...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.