Заблокирован
1

Посчитать количество заданных букв в файле

18.12.2013, 00:56. Показов 1384. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, почему не считает количество заданной буквы?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <cstring>
#include <stdio.h>
#include <fstream>  // файловый ввод вывод на поток
 
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale (LC_ALL , "Russian");
    string Find; // буква
    int i;           //
    FILE *fp;        // указатель
    string str;
    
    fp= fopen ("text.txt", "rb");
    
    cout << "Какую букву подсчитать в файле? ";
    cin >> Find;
    
    int count(0);
    while (!fp)
    
    {
        if(str == Find)
        count ++;    
    }
    
    cout << "\nВ тексте найдено " << count << "  символов " << Find << endl;
 
_getch();
return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.12.2013, 00:56
Ответы с готовыми решениями:

В текстовом файле посчитать количество заданных букв
Задание: &quot;В текстовом файле посчитать количество заданных букв&quot; Срочно надо, вообще ничего не...

Посчитать количество букв в файле
Помогите решить. В файле, в котором содержаться буквы латинского алфавита, нужно посчитать...

В исходном файле подсчитать количество слов начинающихся с заданных букв
В исходном файле подсчитать количество слов начинающихся с букв ‘a’, ‘е’, ‘и’, ‘о’. В file2 вывести...

Дано любое слово и некоторая буква. Посчитать количество заданных букв в этом слове
Дано любое слово и некоторая буква. Посчитать количество заданных букв в этом слове Помогите...

2
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
18.12.2013, 01:17 2
C++
1
2
3
4
5
std::ifstream in("file");
char c;
std::cin>>c;
std::cout<<std::count(std::istream_iterator<char>(in), std::istream_iterator<char>(), c)<<std::endl;
in.close();
1
18 / 1 / 0
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 59
18.12.2013, 02:54 3
не считает, потому, что... после компиляции, компилятор вам пишет
Warning: str не инициализирована... т.е. тупо ничего не значит.
0
18.12.2013, 02:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.12.2013, 02:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Посчитать количество комбинаций определенных букв в текстовом файле
Доброй ночи всем, с си знаком первый день, посему прошу сильно не пинать)) Дано: Посчитать...

В файле посчитать наименьшее количество идущих подряд гласных букв в словах
2)В файле посчитать наименьшее количество идущих подряд гласных букв в словах.

Дан многострочный текстовый файл, посчитать количество гласных и согласных букв в этом файле
дан многострочный текстовый файл посчитать кол-во гласных и согласных букв в этом файле

Для любого фрагмента текста, что записан в файле, посчитать количество слов, что состоят из 4 букв
Не могу решить задачу. Вот она: для любого фрагмента текста, что записан в файле F, посчитать...

Для любого фрагмента текста, что записан в файле F, посчитать количество слов, что состоят из 4 букв
Помогите пожалуйста. Написать программу, реализующую линейный и бинарный поиск заданного...

Посчитать количество пробелов, количество букв, количество знаков пунктуации и количество всех символов
дан файл, в файле содержатся буквы лат. алфавита, знаки пунктуации, пробелы и цифры. по нажатию на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru