Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 2
1

Списки.Создание списков

21.12.2013, 15:35. Показов 898. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите с программой ,пожалуйста)Нужно составить список.Я вроде все правильно делаю а компилятор ругается на какую то фигню(
Код
#include "stdafx.h"
#include "iostream"
using namespace std;

struct New
{
  int val;
  struct New *p;
}
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
	int i=0;
	New *p1,*p2=NULL;
	for(i;i<5;i++)
	{
	 p1=new New;
	 p1->val=i;
	 p1->p=p1;
	 p2=p1;
	 printf("%d",p1->val);
	}



	return 0;
}
Ошибка 3 error C2440: return: невозможно преобразовать "int" в "New"
Ошибка 1 error C2628: недопустимый "New" с последующим "int" (возможно, отсутствует ";")
Ошибка 2 error C3874: возвращаемый тип "wmain" должен быть "int", а не "New"
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.12.2013, 15:35
Ответы с готовыми решениями:

Линейные списки. Создание списков на основе имеющегося
Всем привет! Есть задача: используя линейные списки создать функции: 1. Создания списка, элементы...

Сбой данных. Списки списков.
В общем вот код. #include &lt;iostream&gt; #include &lt;locale&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;conio.h&gt;...

Кольцевые списки на базе двунаправленных списков
Всем привет! Помогите решить задачу: Пусть L обозначает кольцевой двунаправленный список с...

Списки: реализовать слияние трёх списков в один
Подскажите пожалуйста, как реализовать слияние трёх списков в один.

3
44 / 44 / 9
Регистрация: 01.02.2012
Сообщений: 823
21.12.2013, 15:40 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
struct New
{
  int val;
  New *p;
};
 
int main()
{
    int i=0;
    New *p1,*p2=NULL;
    for(;i<5;i++)
    {
     p1=new New;
     p1->val=i;
     p1->p=p1;
     p2=p1;
     printf("%d",p1->val);
    }
 
 
 
    return 0;
}
0
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
21.12.2013, 15:43 3
Сразу скажу: нету delete, память под p1 необходимо освободить.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 2
21.12.2013, 22:54  [ТС] 4
добавил библиотеку #include "stdafx.h" и все заработало)))

Добавлено через 2 часа 53 минуты
теперь проблема как вывести это все на экран заново
Код
#include "stdafx.h"
#include <iostream>

using namespace std;
 
struct New
{
  int val;
  New *p;
};
int main()
{
    int i=0;
    New *p1,*p2=NULL;
	for(;i<6;i++)
    {
     p1=new New;
     p1->val=i;
     p1->p=p1;
     p2=p1;
     printf("%d",p1->val);
    }
	p1->val=1;
	printf("\n");
	
while(p1!=NULL)
{
     p1->p=p1;
     p2=p1;
     printf("%d",p1->val);
}
	
 
    system ("pause");
    return 0;
}
0
21.12.2013, 22:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.12.2013, 22:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание списков в MS VC 2008
Создать 2 списка.Создать 3-й список,состоящий из положительных элементов двух первых списков.//...

Создание и обработка списков
Даны натуральное число n, действительные числа а1,…, a2n. Получить:...

Создание класса списков
Помогите пожалуйста создать класс списков, я не совсем понимаю как это сделать class Sotrudnic...

Списки с++(создание проектов)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что говорит данный фрагмент кода. Весь код: #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru