79 / 54 / 3
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 434
1

Неразрешенный внешний символ(потоковая функция)

27.12.2013, 21:58. Показов 903. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть следующий код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
#include <process.h>
#include <stdio.h>
#include <windows.h>
#include <string>
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
struct Information
{
    HANDLE hFile;
    CHAR buffer[50];
    OVERLAPPED Overlapped;
    DWORD NumberOfBytes;
    DWORD source_file_pos;
    DWORD destination_file_pos;
} info;
 
HINSTANCE MyLibrary;
HANDLE read_end, write_end, exit_event;
 
DWORD WINAPI ReadThread(PVOID pvParam);
DWORD WINAPI WriteThread(PVOID pvParam);
 
int main(void)
{
    HANDLE read_thread, write_thread, overlapped_event;
 
    overlapped_event = CreateEvent(NULL, FALSE, TRUE, TEXT("Overlapped_event"));
    read_end = CreateEvent(NULL, FALSE, FALSE, NULL);
    write_end = CreateEvent(NULL, FALSE, FALSE, NULL);
    exit_event = CreateEvent(NULL, TRUE, FALSE, NULL);
 
    MyLibrary = LoadLibrary((LPCWSTR)"MyLibrary.dll");
 
    info.NumberOfBytes = sizeof(info.buffer);
    info.destination_file_pos = 0;
    info.Overlapped.Offset = 0;
    info.Overlapped.OffsetHigh = 0;
    info.Overlapped.hEvent = overlapped_event;
 
    char Path[50];
    cout << "Please, enter path to source folder!" << endl;
    cin >> Path;
 
    cout << Path <<endl;
 
    read_thread = CreateThread(NULL, 0, ReadThread, (PVOID)Path, 0, NULL);
    
    cout << "Please, enter path to destination file!" << endl;
    cin >> Path;
 
    cout << Path <<endl;
    write_thread = CreateThread(NULL, 0, WriteThread, (PVOID)Path, 0, NULL);
 
    WaitForSingleObject(ReadThread, INFINITE);
    WaitForSingleObject(WriteThread, INFINITE);
 
    CloseHandle(ReadThread);
    CloseHandle(WriteThread);
    CloseHandle(read_end);
    CloseHandle(write_end);
    CloseHandle(exit_event);
    CloseHandle(overlapped_event);
 
    FreeLibrary(MyLibrary);
 
    return 1;
}
При линковке выдает ошибки:

Ошибка 2 error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ "unsigned long __stdcall WriteThread(void *)" (?WriteThread@@YGKPAX@Z) в функции _main
Ошибка 1 error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ "unsigned long __stdcall ReadThread(void *)" (?ReadThread@@YGKPAX@Z) в функции _main

Что у меня не так?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.12.2013, 21:58
Ответы с готовыми решениями:

Дружественная функция шаблон и ошибка "Ссылка на неразрешенный внешний символ"
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; template&lt;class T&gt; class random; template&lt;class T&gt;...

Шаблонная функция в простом классе и ошибка "Ссылка на неразрешенный внешний символ"
файл: A.h class A { public: template&lt;class T&gt; T func(T); }; файл: A.cpp

Неразрешённый внешний символ
Понимаю, ошибка банальная, но битый час не могу её исправить. Проект в Visual Studio. Код: ...

Неразрешенный внешний символ
Ошибка LNK1120 неразрешенных внешних элементов: 1 Ошибка LNK2019 ссылка на неразрешенный...

2
224 / 224 / 38
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 713
27.12.2013, 22:02 2
Stans, нет тела функций:

C++
1
2
DWORD WINAPI ReadThread(PVOID pvParam);
DWORD WINAPI WriteThread(PVOID pvParam);
1
79 / 54 / 3
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 434
27.12.2013, 22:05  [ТС] 3
Aloir, спасибо. Совсем забыл, что не подключил к проекту файл с описанием функций.
0
27.12.2013, 22:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.12.2013, 22:05
Помогаю со студенческими работами здесь

неразрешенный внешний символ
В общем, проблема: подключаю библиотеку tbb (параллельные вычисления) и при компиляции выдается...

Неразрешенный внешний символ
Уже борюсь с этой проблемой около месяца, искал на форумах, читал, но нигде толком ответа нет... А...

Неразрешенный внешний символ
Кароч дело в том что вечно видает ошибку в MFC1&gt;Figure.obj : error LNK2019: ссылка на неразрешенный...

Неразрешенный внешний символ
Привет всем, помогите исправить ошибку: Ошибка 1 error LNK2001: неразрешенный внешний символ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru