Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.11.2013
Сообщений: 29
1

Описать абстрактный класс породить от него еще два,один должен остаться абстрактным,другой должен быть способен пораждать объекты

09.01.2014, 17:42. Показов 909. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Знает кто как сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.01.2014, 17:42
Ответы с готовыми решениями:

Сколькими способами можно выбрать 6 шаров, если один из них должен быть синим, а еще один - жёлтым
В урне находятся 3 красных, 5 синих, 2 жёлтых и 4 зеленых шара. Сколькими способами можно выбрать 6...

Пингую сайт, должен быть один айпи, а показывает другой
Короче есть сайт который имел выделены ip допустим 177.166.255.22 перенес на другой хостинг пингую...

Нужно сделать 2 круга, один по центру, другой должен проходить во круг него по окружности
Проблема в следующем. Нужно сделать 2 круга, один по центру, другой должен проходить во круг него...

Почему переобределяемый метод должен быть или виртуальным или абстрактным?
Почему что-бы переопределить метод в классе наследнике, в классе родителе данный метод должен быть...

6
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
09.01.2014, 20:00 2
А в чем именно сложности?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.11.2013
Сообщений: 29
09.01.2014, 20:01  [ТС] 3
Сложность в том,что я представления не имею как это делать для строк
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
09.01.2014, 20:02 4
для каких строк? Где здесь вообще хоть одно упоминание о строках?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.11.2013
Сообщений: 29
09.01.2014, 20:06  [ТС] 5
Ой блин,сорри,несколько задач решаю,запуталась.
Создать классы я поняла как а как сделать требуемые свойства не пойму
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
09.01.2014, 20:06 6
Ну, например, как-то так можно
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream>
 
class A
{
    public:
        virtual void foo() = 0;
};
 
class B: public A
{
};
 
class C: public A
{
    public:
        void foo() { std::cout << "foo"; };
};
 
int main(int argc, char *argv[])
{
    C *a = new C();
    a->foo();
    delete a;
 
    return 0;
}
1
6 / 6 / 1
Регистрация: 27.12.2014
Сообщений: 67
22.05.2016, 17:39 7
KOPOJI, выходит, что если я сделаю реализацию наследуемого чисто виртуального метода в наследуемом классе, то он у меня сразу "абстрагирутся" (станет абстрактным)?
0
22.05.2016, 17:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.05.2016, 17:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Что должен уметь настоящий мужчина? Или каким он должен быть?
Девушки, вы часто задаетесь этим вопросом, и обычно ваши лозунги в данном направлении, мы мужская...

Каким должен быть файл и где он должен находиться?
Нашёл код, который берёт текстовый файл, читает его и выбирает слова, в которых есть такая же...

Id должен быть один на странице или один на всём сайте?
Привет. Прочитал про атрибут id: Описание: Задает стилевой идентификатор — уникальное имя...

Где должен быть текстовый файл, чтобы программа читала с него текст
Вот куда мне поместить файл &quot;input.txt&quot; чтобы прога читала с него текст? int Length() { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru