Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 5
1

По номеру недели выдать количество уроков в группе

10.01.2014, 14:41. Показов 2093. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Проверти пожалуйста
Написать программу, которая бы по номеру дня недели (целому числу от 1 до 7) выдавала бы количество уроков в вашей группе (или сообщение «выходной»).

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
include math;
 { int a, char b;
  {cin<<a<<end1;
   switch a>0;
    switch a<8
    { case 1: b=пять;
      case 1: b=семь;
      case 1: b=пять;
      case 1: b=три;
      case 1: b=семь;
      case 1: b=пять;
      case 1: b=выходной;
   }
cout>>b>>end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.01.2014, 14:41
Ответы с готовыми решениями:

По номеру дня недели выдать количество уроков в группе
Написать программу, которая бы по номеру дня недели (целому числу от 1 до 7) выдавала бы количество...

По номеру дня недели выдать количество уроков в этот день
Написать программу, которая по номеру дня недели (целому числу от 1 до 7) выдает в качестве...

По номеру недели выдать количество уроков в вашем классе в этот день
Написать программу которая по номеру недели (целому числу от 1 го до 7) выдает в качестве...

По номеру дня недели вывести количество уроков в вашей группе в этот день
1)Оператор switch Написать программу, которая по номеру дня недели (целому числу от 1 до 7) выдает...

4
погромист
415 / 251 / 30
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 550
10.01.2014, 14:44 2
C88, во-первых, не компилируется, во-вторых всегда выходной .
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 5
10.01.2014, 14:48  [ТС] 3
Можете исправить,а то со своими лекциями разобраться не могу))По ним вот это получается)))
0
584 / 387 / 216
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 1,169
10.01.2014, 14:49 4
Проверти пожалуйста
Не так
как то так
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
 int a;
 char * b;
cin>>a;
 
switch(a)
{ 
case 1: b="пять"; break;
case 2: b="семь"; break;
case 3: b="пять"; break;
case 4: b="три"; break;
case 5: b="семь"; break;
case 6: b="пять"; break;
case 7: b="выходной"; break;
}
 
cout<<b<<endl;
0
840 / 498 / 325
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,106
10.01.2014, 15:01 5
Цитата Сообщение от C88 Посмотреть сообщение
Написать программу, которая бы по номеру дня недели (целому числу от 1 до 7) выдавала бы количество уроков в вашей группе (или сообщение «выходной»).
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
int n;
char *str[7]={"Пять","Семь","Пять","Три","Семь","Пять","Выходной"};
do
{
    cout <<"N = ";
    cin >> n;
}
while (n<1 || n>7);
cout <<str[n-1] <<endl;
0
10.01.2014, 15:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.01.2014, 15:01
Помогаю со студенческими работами здесь

По номеру дня недели выдать количество уроков в вашем классе в этот день
Написать программу, которая по номеру дня недели (целому числу от 1 до 7) выдает в качестве...

По номеру дня недели вывести в качестве результата количество уроков в вашем классе в день
Здравствуйте помогите написать программу через оператора выбора case. Написать программу,...

Сделать программу которая по номеру дня недели - целому числу от 1 до 7 выдает в качестве результата количество уроков
Сделать программу которая по номеру дня недели - целому числу от 1 до 7 выдает в качестве...

По заданному номеру дня недели получить число уроков
Помогите решить задачу пожалуйста... Буду очень признателен) По заданному номеру дня недели...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru