1 / 1 / 1
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 25
1

Вычислить НОД (наибольший общий делитель) двух натуральных чисел A и B

11.01.2014, 13:17. Показов 6279. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задача 4.
Вычислить НОД (наибольший общий делитель) двух натуральных чисел A и B.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.01.2014, 13:17
Ответы с готовыми решениями:

Найти наибольший общий делитель (НОД) двух введенных натуральных чисел, используя алгоритм Евклида
Найти наибольший общий делитель (НОД) двух введенных натуральных чисел, используя алгоритм Евклида....

Вычислить НОД (наибольший общий делитель) двух целых чисел
1. Написать программу, вычисляющую НОД (наибольший общий делитель) двух целых чисел. Поиск НОД...

Найти НОД (наибольший общий делитель) массива натуральных чисел
Найти НОД (наибольший общий делитель) массива натуральных чисел. Спасибо за помощь :)

Наибольший общий делитель двух натуральных чисел
1) Найти наибольший общий делитель двух заданных натуральных чисел. 2)Правила :( не знаю как...

4
50 / 31 / 11
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 395
11.01.2014, 13:25 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
using namespace std;
int nod(int x, int y){ 
    if (y == 0)  
    return x;  
    return nod(y, x % y);}
    
    int main()
    {
        int a,b;
        cout << "введем a,b\n";
         cin >> a;
        cin >> b;
     
        cout << "a      " << a << "   " << "  \n";
        cout << "b      " << b << "   " << "  \n";
        
        cout << "наибольший общий делитель   " << nod(a,b) ;
        
        cin.get();
        cin.get();
    }
задача 3
1
Ev[G]eN
11.01.2014, 13:29
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от sergei60 Посмотреть сообщение
C++
1
2
* * * * cout << "a * * *" << a << " * " << " *\n";
* * * * cout << "b * * *" << b << " * " << " *\n";
а зачем после вывода переменных эти пробелы если в итоге Вы все равно переводите строку и они не сыграют никакой роли?

1
50 / 31 / 11
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 395
11.01.2014, 13:42 4
Ev[G]eN, согласен ,можно так
C++
1
2
cout << "a"<< a << "\n";
        cout << "b" << b <<"\n";
[/CPP] а можно и вообще их не писать.и так понятно.

Добавлено через 7 минут
cin.get();
cin.get(); можно тоже убрать и оставить return 0;
0
Эксперт С++
4727 / 2548 / 757
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,568
11.01.2014, 22:18 5
на любой вкус и цвет:
Самый быстрый алгоритм Евклида вычисления НОД
0
11.01.2014, 22:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.01.2014, 22:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать функцию, определяющую НОД(наибольший общий делитель) двух целых чисел
Написать функцию, определяющую НОД(наибольший общий делитель) двух целых чисел. НОД-это наибольшее...

Написать программу, вычисляющую НОД (наибольший общий делитель) двух целых чисел
1. Написать программу, вычисляющую НОД (наибольший общий делитель) двух целых чисел. Поиск НОД...

Найти наибольший общий делитель двух натуральных чисел
номер 2: Составьте программу определения наибольшего общего делителя двух натуральных чисел.

Наибольший общий делитель (НОД) двух целых положительных чисел A и B, используя алгоритм Евклида
Описать функцию NOD2(A, B) целого типа, находящую наибольший общий делитель (НОД) двух целых...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru