Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 29
1

длинная арифметика, не могу понять как с ней работать

11.01.2014, 22:27. Показов 651. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
необходимо написать программу которая могла бы найти остаток от деления, но проблема в том что числа могут быть до 10 в 100 степени. как можно подобное реализовать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.01.2014, 22:27
Ответы с готовыми решениями:

Длинная арифметика: как ввести длинное число?
Находил миллион сайтов, где описывается, как работать с длинными числами, однако, не нашёл ни...

Длинная арифметика: как сделать перенос при сложении?
Здраствуйте, подскажите как сделать перенос при сложении? #include <iostream> #include <cstdlib>...

Длинная арифметика, возведение 3 в большую степень отказывается работать
в питоне нужно реализовывать длинную арефметику? если подать число ниже в программу он отказывется...

Не могу понять как работать с событиями
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста такую вещь: У меня при нажатии на кнопку выбора файла ,...

9
║XLR8║
1212 / 909 / 270
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 4,361
Записей в блоге: 5
11.01.2014, 22:57 2
Цитата Сообщение от LeGTR777 Посмотреть сообщение
могла бы найти остаток от деления
Деления на что?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 29
11.01.2014, 22:59  [ТС] 3
Цитата Сообщение от outoftime Посмотреть сообщение
Деления на что?
длинного числа на любое другое. возможно так же на длинное
0
║XLR8║
1212 / 909 / 270
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 4,361
Записей в блоге: 5
11.01.2014, 23:32 4
LeGTR777, Для деления длинного на длинное надо использовать алгоритм Евклида
Длинная арифметика
0
244 / 245 / 38
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 927
11.01.2014, 23:57 5
LeGTR777, Вам именно свою надо или просто нужно что-то посчитать? Если просто посчитать, то такое реализовано в бустах., кст, можете там же и почитать как это сделано.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 29
12.01.2014, 00:20  [ТС] 6
Цитата Сообщение от metaluga145 Посмотреть сообщение
LeGTR777, Вам именно свою надо или просто нужно что-то посчитать? Если просто посчитать, то такое реализовано в бустах., кст, можете там же и почитать как это сделано.
мне нужно именно свою, но как все это делается я так и не могу сообразить. либо уже мозг не варит как полагается, либо я просто глуп для подобных дел. очень надеюсь на первое

Добавлено через 14 минут
metaluga145, а какую и как подключить библиотеку чтобы можно было просто тупо сосчитать? желательно подробно
0
244 / 245 / 38
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 927
12.01.2014, 00:54 7
LeGTR777, подробно все написано на офф сайте. http://www.boost.org/
качаете, устанавливаете, читаете. Можно даже не устанавливать, где-то на сайте все есть
1
║XLR8║
1212 / 909 / 270
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 4,361
Записей в блоге: 5
12.01.2014, 00:56 8
Цитата Сообщение от LeGTR777 Посмотреть сообщение
какую и как подключить библиотеку
http://en.wikipedia.org/wiki/A... #Libraries выбирайте
1
244 / 245 / 38
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 927
12.01.2014, 00:58 9
кроме того, в интернете очень много подобной информации
0
10231 / 6609 / 498
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,156
Записей в блоге: 1
12.01.2014, 01:17 10
2
12.01.2014, 01:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.01.2014, 01:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу понять, как работать с графикой
Есть примитивная программа. Создаётся Frame, в нём создаётся Panel, далее в методе paintComponent...

Не могу понять как работать с данным массивом
Добрый день форумчане! Имеется массив ...

Не могу понять, как должна работать модель
Не могу понять алгоритм работы модели, кто может, подскажите как данная модель должна...

TStyleManager, не могу понять как работать с ним
Ребята! Помогите! Хочу сделать программу покрасивее, но я не могу понять как работать с ним. Класс...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru