Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 65
1

Обработка строк

22.03.2010, 18:34. Показов 1167. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Строка вводится в клавиатуры:

1) В данной стоке вставить пробел после каждого символа
2) В данной строке удалить все пробелы
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.03.2010, 18:34
Ответы с готовыми решениями:

Обработка строк
С помощью текстового редактора «Блокнот» создать файл, содержащий текст, длина кото¬рого не...

обработка строк
Нужно вычислить количество слов в строке, количество разных слов в строке и вывести каждое четное...

Обработка строк
Найдите первую и последнюю буквы К в тексте введенном с клавиатуры. И замените их «*» Помогите...

обработка строк.
нужно составить программу. вот задание: даны n предложений. найти в каждом последнее слово и...

1
Эксперт С++
5828 / 3479 / 358
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
22.03.2010, 18:52 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kosyak3x как решение

Решение

1.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
#include <string>
 
int main()
{   
    std::string string;
    std::cin >> string;
    for(std::string::iterator it=string.begin()+1; it!=string.end(); it+=2)
        string.insert(it, ' ');
    std::cout << string << std::endl;
    system("pause");
    return 0;
}
Добавлено через 3 минуты
2.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
#include <string>
 
int main()
{   
    std::string string;
    std::getline(std::cin, string);
    size_t index;
    while((index=string.find(' '))!=std::string::npos)
        string.erase(index, 1);
    std::cout << string << std::endl;
    system("pause");
    return 0;
}
1
22.03.2010, 18:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.03.2010, 18:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Обработка строк
Всем привет!!!Помогите пожалуйста в решении этих программ!! Я на вас сильно расчитываю... 1....

Обработка строк
Если можно с подробным объяснением,что бы разобраться. ЗАДАНИЕ: Дана последовательность,...

Обработка строк
Доброго времени суток! Уважаемые форумчане! Прошу помощи в написании программы, так проблемы с...

Обработка строк
Нужно обработать строку по условию Вычислить количество вхождений в строку символа,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru