Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 31
1

Подскажите пожалуйста какими функциями можно выделять предложение в тексте и при нажатии на клавишу, чтобы выделялось другое предложение

23.01.2014, 18:52. Показов 881. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS
#include "stdafx.h"
#include "iostream"
#include "stdio.h"
#include "string"
 
using namespace std;
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    FILE *file;
    char s[1000];
    int k = 0;
    file = fopen("E:\\info.dat", "r");
    
    if (file != NULL)
    {
        while (!feof(file))
        {
            fgets(s, 100, file);
        
            for (int i = 0; i < strlen(s); i++)  // подсчёт предложений
            {
                if (s[i] == '.' || s[i] == '!' || s[i] == '?')
                {
                    k++;
                }
            }
            printf("%s", s);
        }
    }
 
    fclose(file);
    cout << "\n Koli4estvo predlozhenii: " << k << endl;
    system("pause");
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.01.2014, 18:52
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так, чтобы при нажатии на поле выделялось его содержимое?
Я состряпал на сайте кнопку и поставил ниже её поле &lt;textarea&gt; c ссылкой и картинкой. И хочу, чтобы...

Обеспечить, чтобы каждое новое предложение в тексте начиналось с большой буквы
Данная программа должна обеспечить, чтобы каждое новое предложение в тексте начиналось с большой...

Как сделать, чтобы при первом нажатии на кнопку TButton появлялось одно сообщение, а при втором нажатии - другое?
помогите как сделать в чтобы в кнопке button при первом нажатий вылазило сообщение ShowMessage('Вы...

Подскажите пожалуйста, как на форме запрогать кнопку, чтобы при нажатии открывалась вторая форма
Подскажите пожалуйста, как на форме запрогать кнопку, чтобы при нажатии открывалась вторая форма.

1
290 / 193 / 23
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,824
Записей в блоге: 12
23.01.2014, 20:31 2
Цитата Сообщение от foration7 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста какими функциями можно выделять предложение в тексте и при нажатии на клавишу, чтобы выделялось другое предложение / С++ для начинающих
ну подсчёт можете сделать через поиск точек, воскл знаков, вопросов.
то есть поставили указатель в начало beg, нашли точку, она имеет индекс i, скопировали в новую строку от beg до i; beg =i; i++; . попутно проверяйте не кончилась ли строка

Добавлено через 56 секунд
насчёт функций. можете использовать system("cls"); + перерисовка экрана
0
23.01.2014, 20:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.01.2014, 20:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Предложение ввести другое значение
У пользователя спросили год своего рождения, пользователь ввёл 19951 (нечаянно ввёл одну лишнюю...

Подскажите пожалуйста,как C++ Builder реализовать данные сортровки,чтобы в StringGride при нажатии на кнопку был виден каждый этап сортировки
Подскажите пожалуйста,как реализовать данные сортровки,чтобы в StringGride при нажатии на кнопку...

Дано предложение. Переписать предложение без определённого слова из этого предложения.
Слово вводится с клавиатуры .

Правильно ли написана функция, делящая предложение на слова, и связывающая определения в одно предложение?
Подскажите пожалуйста правильно ли я написала функцию, которая должна делить предложение на слова,...

Дана строка предложение и слово. Определить число вхождений заданного слова в предложение
Дана строка предложение и слово. Определить число вхождений заданного слова в предложение.

Дана строка предложение и слово. Определить число вхождений заданного слова в предложение
С++ Дана строка предложение и слово. Определить число вхождений заданного слова в предложение. При...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru