Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
4 / 4 / 6
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 136
1

Замена реурсивного класса при переводе с Java на C++

02.02.2014, 13:23. Показов 1041. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Собственно, перевожу одну вещь с Java на C++ и столкнулся с такой проблемой:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
//импорты
public class Block
{
//Код не имеющий отношения к проблеме
    public static final Block[] blocksList = new Block[4096];
//Код не имеющий отношения к проблеме
    public static final Block stone = (new BlockStone(1)).setHardness(1.5F).setResistance(10.0F).setStepSound(soundStoneFootstep).setUnlocalizedName("stone");// таких строчек очень-очень-очень много
//Код не имеющий отношения к проблеме
}
Понятное дело что в C++ рекурсивные классы будут выдавать ошибку. Чем можно всё это заменить с минимальным изменением других файлов?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.02.2014, 13:23
Ответы с готовыми решениями:

Замена класса при условии
что я делаю не так? пытаюсь сменить класс с невидимого на видимый при определённых условиях...

Ошибка при переводе числа из десятичной в двоичную и при сложении двоичных чисел
Добрый вечер. Написал код, но в нем ошибка при переводе числа из десятичной в двоичную и при...

При десериализации класса программа не видит класс этого объект java
У меня есть сервер и клиент. Клиент посылает запрос к серверу , а тот в свою очередь делает запрос...

Ошибки при переводе с Delphi
Почему то шаг все время не такой как надо, а к нему добавляется какое то число

2
187 / 180 / 25
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 1,335
02.02.2014, 13:55 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено k1-801 как решение

Решение

k1-801, дело в том, что в Java то, что является
Цитата Сообщение от k1-801 Посмотреть сообщение
public static final Block stone
на самом деле
C++
1
public static const Block *stone
указатель.
Так что всё в порядке. Обычным (не указателям) соответствуют только struct из C# (не помню, есть ли такое в Java).
Понятно?
1
4 / 4 / 6
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 136
02.02.2014, 14:06  [ТС] 3
Цитата Сообщение от nexen Посмотреть сообщение
C++
1
public static const Block *stone
указатель.
Понятно?
Кажется понял, спасибо. Попробую так и заменить.
0
02.02.2014, 14:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.02.2014, 14:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибки при переводе с Delphi
Столкнулся с несколькими ошибками при переводе, помогите пожалуйста, заранее благодарен. ...

ошибка при переводе из ХР в 2000
Здравствуйте! У меня кнопочка на добавление работает в ХР прекрасно, а тут понадобилось всю мою...

Ошибки при переводе с Delphi
Суть проблемы такова, при вводе просто числа или числа в начале функции без скобок, возникает...

Ошибка при переводе из текста в символ
Что не правильно делаю?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru