Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 6
1

Удаление записи из файла

27.03.2010, 19:19. Показов 2259. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Помогите пожалуйста над задачей, которую я не смог написать. Нужно удалить запись из файла, я понимаю, что нужно записывать через условие в новый фаил, только вот не пойму как( Буду очень благодарен за помощь)

Добавлено через 2 часа 35 минут
может все же кто нибудь поможет бедному студенту?

Добавлено через 1 час 11 минут
Пожалйста помогите, нужно практику уже сдать(
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.03.2010, 19:19
Ответы с готовыми решениями:

Удаление файла записи
Подскажите пожалуйста функцию удаления файла .txt

Удаление записи из файла
Вот код который добавляет 10 записей в файл..(не компилил, но работать он должен) #include...

Удаление из файла указанной записи
Имеется текстовый файл из которого нужно удалить указанную пользователем запись.Каким образом можно...

Удаление из файла определенной записи
Новые записи сохраняются в файле нормально, а вот как удалить определённую запись не могу понять....

6
1182 / 467 / 87
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,390
27.03.2010, 19:46 2
C++
1
FILE *f=fopen("text.txt", "a+w");
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 6
27.03.2010, 19:50  [ТС] 3
Вапрос как? Я это уже давно понял. Как нужно связывать файлы?
0
1182 / 467 / 87
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,390
27.03.2010, 20:51 4
Цитата Сообщение от Maksss Посмотреть сообщение
Вапрос как
вот так
Цитата Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение
FILE *f=fopen("text.txt", "a+w");
Цитата Сообщение от Maksss Посмотреть сообщение
Как нужно связывать файлы?
то есть
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 6
28.03.2010, 10:20  [ТС] 5
Для начала же нужно прочтитать первый файл, потом через условие, без этой записи записать во второй,я не пойму как делать
0
1182 / 467 / 87
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,390
28.03.2010, 11:37 6
Maksss, что за условие?????давайте задачу сюда
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 6
28.03.2010, 14:43  [ТС] 7
Есть структура "Расписание Автобусов"
Поля:
1.Пукт назначения.
2.Время отправления.
3.Цена билета.
4.Время в пути.
Оформить все это в файле и сделать выборочное удаление записи в файле.

Добавлено через 2 часа 40 минут
Up......
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.03.2010, 14:43

Удаление записи из бинарного файла
Добрый вечер! У меня проблема не могу удалить из структуры. Добавление и считывание из...

Удаление записи из бинарного файла
Задача - удалить запись из бинарного запись по имени find находит запись, которую нужно удалить...

Удаление одной записи из БД без перезаписи всего файла
Здравствуйте :) Наверное, по моему вопросу много информации в интернете, но я не знаю, как...

"логическое" удаление записи из файла...
Создаю простую БД. Как логически удалить выбранную запись из файла. При записи БД в служебное...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.